домой 24 января 22:23

Состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров

27 мая

26 мая 2016 года состоялось заседание Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров.

В заседании приняли участие председатель Комитета РСПП по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности и устранению административных барьеров, член Правления РСПП А.В.Варичев, вице-президент по корпоративным отношениям и правовому обеспечению РСПП А.В.Варварин, директор Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России А.И.Херсонцев, заместитель начальника Контрольного управления Президента Российской Федерации В.В.Летуновский, представители предпринимательского и научного сообщества.

Участники обсудили вопросы подготовки ежегодного аналитического доклада комитета о контрольно-надзорной деятельности в Российской Федерации, а также план работы комитета на второе полугодие 2016 года.