домой 21 марта 01:25

Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Пумпянский Дмитрий АлександровичПумпянский Дмитрий АлександровичЧлен Бюро Правления РСПП, Председатель Совета директоров ПАО "Трубная металлургическая компания"

Официальный сайт Комитета - www.rgtr.ru

Следующая 3

Об итогах Форума «Система технического регулирования в ЕАЭС: цифровые вызовы и глобальные возможности»

12 марта

12 марта 2019 года в рамках «Недели Российского бизнеса» РСПП прошел Форум «Система технического регулирования в ЕАЭС: цифровые вызовы и глобальные возможности». Мероприятие было подготовлено Комитетом РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Итоги круглого стола «Технические барьеры в торговле: изучение практических аспектов»

12 февраля

12 февраля 2019 года в Представительстве Европейского союза в России прошел круглый стол, посвященный подведению итогов  проекта «Технические барьеры в торговле: изучение практических аспектов». Проект стал продолжением сотрудничества по сближению технического законодательства Европейского союза, России и стран ЕАЭС и финансировался европейской Комиссией.

Первый заместитель Председателя Комитета по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Андрей Лоцманов принял участие в совещании участников Германо-российской инициативы по цифровизации

3 декабря

Первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Андрей Лоцманов принял участие в совещании участников Германо-российской инициативы по цифровизации (GRID), которое прошло в РСПП 3 декабря.

Об итогах 13-й Международной конференции «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2018»

9 ноября

13-я Международная конференция «НЕФТЕГАЗСТАНДАРТ – 2018» прошла 6 по 9 ноября Екатеринбурге, в зале Правительства Свердловской области.

Об итогах совместного заседания

20 сентября

20 сентября в РСПП прошло совместное заседание Росстандарта, Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Комитета ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции, «Деловой России», «Опоры России», Общественного совета при Росстандарте и Совета по техническому регулированию и стандартизации при Минпромторге России.

Об итогах круглого стола по обсуждению проекта технического регламента «О безопасности строительной продукции»

7 августа

7 августа 2018 года на круглом столе, организованном  Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов» (Ассоциация НОПСМ), Межотраслевым советом РСПП по техническому регулированию и стандартизации в строительном комплексе, Комитетом ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции и Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства был обсужден проект технического регламента «О безопасности строительной продукции», разработанный экспертной группой Ассоциации НОПСМ и представленный 3 июля 2018 года на общественное обсуждение.

Роль стандартизации в создании цифрового производства

10 июля

10 июля в рамках выставки и форума «Иннопром-2018» прошла восьмая традиционная конференция, организованная Комитетом РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

В РСПП прошла традиционная конференция по вопросам применения американских стандартов в России

10 апреля

10 апреля в Москве в РСПП состоялась традиционная совместная конференция Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и американских организаций по стандартизации ASTM, ASME и API.

Эффективный инструмент евразийской интеграции

8 февраля

По традиции одним из самых значимых мероприятий программы Недели российского бизнеса стал Форум «Техническое регулирование как инструмент евразийской интеграции», организованный Комитетом РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Эффективный инструмент евразийской интеграции

8 февраля