домой 19 сентября 14:44

Комитет по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

Пумпянский Дмитрий АлександровичПумпянский Дмитрий АлександровичЧлен Бюро Правления РСПП, Председатель Совета директоров ПАО "Трубная металлургическая компания"

Об итогах заседания Подгруппы Н 01 «Стандартизация» РГ 8 «Техническое регулирование» Круглого стола промышленников и предпринимателей Россия-ЕС

28 февраля

28 февраля 2012 года в Париже состоялось рабочее заседание Подгруппы «Стандартизация» РГ 8 «Техническое регулирование» Круглого стола промышленников и предпринимателей Россия-ЕС.

Международная конференция «Роль промышленности в формировании системы технического регулирования Единого экономического пространства»

7 февраля

7 февраля в рамках Недели российского бизнеса в отеле «Ритц Карлтон» прошла международная конференция «Роль промышленности в формировании системы технического регулирования Единого экономического пространства», организатором которой выступил Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия.

Состоялся семинар «Техническая политика промышленных предприятий в области энергетической эффективности. Практика внедрения энергоменеджмента»

21 декабря

21 декабря 2011 года Комитет РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и компания «Е2» провели семинар «Техническая политика промышленных предприятий в области энергетической эффективности. Практика внедрения энергоменеджмента».

В РСПП прошла научно-практическая конференция «Качество российских товаров. Проблемы и достижения», организованная Всероссийской организацией качества и Российским союзом промышленников и предпринимателей

28 июня

На мероприятии присутствовали представители законодательных и исполнительных федеральных органов власти, Торгово-промышленной палаты РФ, Союза потребителей России, эксперты программы «Российское качество».

Cостоялось первое, организационное заседание Совета по техническому регулированию и стандартизации при Министерстве промышленности и торговли РФ

18 февраля

В состав Совета на паритетной основе вошли представители министерств и ведомств – Минпромторга, Минэкономразвития, Минздравсоцразвития, Минсельхоза, а также крупнейших объединений бизнеса – Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, «ОПОРы России» и других.

Состоялось очередное заседание Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия

15 октября

На заседании присутствовали члены Комитета, представители федеральных органов исполнительной и законодательной власти, руководители ассоциаций и компаний, научных организаций, эксперты

Тэги: Россия и ЕС, Техрегламент, Таможенный союз, Законопроект