домой 25 августа 06:03

10-я Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия»

13 марта

В Москве, на территории ВВЦ 13 марта 2012 года открылась 10-я Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия», работа которой продлится по 16 марта 2012 года.

Выставка проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей.

Выставка «Молочная и Мясная индустрия» является практически единственным в России специализированным мероприятием, представляющим полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока – начиная от получения мясного сырья и заготовки молока до производства готовой к реализации продукции.

Обширная деловая программа выставки предусматривает проведение специализированных конференций, семинаров, круглых столов, презентаций и конкурсов, в ходе которых участники мероприятя смогут обменяться мнениями и обсудить актуальные вопросы, связанные с развитием мясо-молочной отрасли в нашей стране.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам 10-й Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия».