домой 25 августа 06:42

Сибирский промышленно-инновационный форум «ПРОМТЕХЭКСПО»

21 марта

21 марта 2012 года в Омске начал работу Сибирский промышленно-инновационный форум «ПРОМТЕХЭКСПО», который продлится по 23 марта 2012 года.

Форум проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и непосредственном участии Регионального отделения РСПП Омской области - Омской региональной ассоциации промышленников и предпринимателей.

Организатор Форума – МВЦ «ИНТЕРСИБ».

Выставочная экспозиция Форума объединяет 15-ю Специализированную выставку «СИБМАШТЭК. ОмскГАЗнефтехим шины, РТИ, каучуки», 12-ю Специализированную выставку «ЭНЕРГОСИБ», 6-ю Специализированную выставку «АГРЕГАТЭКСПОСИБ», 12-ю Специализированную выставку «СИБЗАВОД», Специализированные салоны «Автоматизация. Электроника», «Индустрия безопасности и связи», «Транспорт Сибири», «Экология. Энергоресурсосбережение. Управление отходами в городском хозяйстве», а также «Ярмарку промышленных неликвидов».

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам Сибирского промышленно-инновационного форума «ПРОМТЕХЭКСПО».