домой 28 апреля 01:39

Заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума РСВЯ «О взаимодействии выставочных организаций и отраслевых объединений по продвижению отечественной продукции»

30 сентября

30 сентября 2014 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума РСВЯ «О взаимодействии выставочных организаций и отраслевых объединений по продвижению отечественной продукции».

В заседании приняли участие представители более 10 отраслевых объединений и более 20 выставочных компаний из разных регионов страны.

Открыл заседание и выступил модератором мероприятия сопредседатель Комитета РСПП по выставочной деятельности, член Правления РСПП С.П.Алексеев. В своем выступлении С.П.Алексеев затронул вопросы координации выставочных мероприятий в Российской Федерации.

С докладом «О реализации Концепции развития выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации» выступила глава отдела выставок и координации участников внешнеэкономической деятельности Департамента внешнеэкономических отношений Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Н.Б.Агирова.

О поддержке выставок со стороны отраслевых объединений выступил сопредседатель Комитета РСПП по выставочной деятельности, член Правления РСПП А.Г.Романов.

На заседании также обсуждались пути развития контактов между представителями отраслевых объединений предпринимателей и представителями выставочного бизнеса, подготовка совместного плана проведения выставок и конгрессов на 2015 год и другие вопросы.

В конце заседания была проведена Биржа деловых контактов между представителями выставочного бизнеса и профессиональными объединениями предпринимателей.

Документы: