домой 25 августа 11:00

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Председатель Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу Бирюков В.С. принял участие в эстафете Олимпийского огня в Мордовии

9 января

9 января 2014 года Председатель Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу Бирюков В.С. принял участие в эстафете Олимпийского огня в Мордовии. Протяженность маршрута в столице республики г. Саранск составила 35,7 км. Огонь по улицам города пронесли 205 факелоносцев.

«Принять участие в эстафете Олимпийского огня – большая честь, – поделился своими впечатлениями В. Бирюков. - Ведь эта традиция зародилась еще до нашей эры в Древней Греции. Сегодня для меня это и ответственность, и радость внести свой небольшой вклад в долгий путь Олимпийского символа, пролегающий через всю нашу страну. Надеюсь, это принесет удачу и множество побед нашим спортсменам на сочинской Олимпиаде».

В день Олимпийской эстафеты по республике было выделено 200 кг. колбасы от холдинга «Атяшево»: Докторская, Молочная, Русская, для питания организаторов такого значимого и символичного для страны события.

© Комиссия по агропромышленному комплексу

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111