домой 19 сентября 16:58

Комиссия по агропромышленному комплексу

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Член Правления РСПП, Президент Группы компаний «Талина»

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2016 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2014 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2013 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу за 2012 год

Основные итоги деятельности Комиссии за 2011 год

По результатам заседания Комиссии РСПП по АПК, состоявшегося 11 сентября 2014 года, в адрес Председателя Государственной Думы СФ РФ С.Е.Нарышкина направлены предложения в проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии сельского хозяйства», а также подготовлены предложения по основным проблемным вопросам взаимодействия с органами государственной власти в условиях импортозамещения продукции на российском агропродовольственном рынке и недопущения роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Следующая 5

Приоритетные направления законодательного обеспечения развития агропромышленного комплекса обсудили на парламентских слушаниях в Государственной Думе

11 июля

11 июля 2017 года в Комитете Государственной Думы по аграрным вопросам состоялись парламентские слушания на тему: «Приоритетные направления законодательного обеспечения развития агропромышленного комплекса».

Члены Комиссии по АПК приняли участие в заседании Совета по вопросам АПК и природопользования при СФ на тему: «О ходе реализации положений Послания Президента РФ Федеральному Собранию от 1 декабря 2016 года по вопросам АПК и природопользования»

7 июля

7 июля 2017 года под председательством первого заместителя Председателя Совета Федерации Николая Фёдорова прошло заседание Совета по вопросам АПК и природопользования при Совете Федерации на тему: «О ходе реализации положений Послания Президента РФ Федеральному Собранию от 1 декабря 2016 года по вопросам АПК и природопользования».

Состоялось годовое собрание членов Национального Союза свиноводов

5 июля

30 июня 2017 года состоялось VIII-е общее годовое собрание членов Национального Союза свиноводов, на котором обсуждались ключевые вопросы развития свиноводства.

Определены направления развития сотрудничества в сфере АПК для бизнеса стран ЕАЭС

4 мая

27 апреля

27 апреля 2017 года в заочном режиме Комиссиями РСПП по агропромышленному комплексу и автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению был рассмотрен вопрос: «О предложениях аграрного бизнес-сообщества в проект Стратегии развития сельскохозяйственного машиностроения России на период до 2030 года».

Состоялось заседание Коллегии Минсельхоза России

7 апреля

7 апреля 2017 года в Минсельхозе России состоялось заседание Коллегии «О результатах деятельности в 2016 году, целях и задачах на 2017 год».

Подкомиссия по вопросам регулирования алкогольного рынка Комиссии РСПП по АПК и Подкомитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции провели совместное заседание

6 апреля

5 апреля 2017 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Подкомиссии по вопросам регулирования алкогольного рынка Комиссии РСПП по АПК и Подкомитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Государство продолжит реализацию программ поддержки автомобилестроения и сельхозмашиностроения

5 апреля

4 апреля 2017 года под председательством члена Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутата Государственной Думы Альфии Когогиной состоялось первое заседание Экспертного Совета по инновационному развитию автомобильной промышленности, сельскохозяйственного машиностроения и специализированной техники.

Круглый стол по инновационным технологиям в области растениеводства в ЕАЭС

31 марта

30 марта 2017 года в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) прошел круглый стол на тему «Инновационные технологии в области растениеводства как фактор повышения эффективности сельского хозяйства государств-членов Евразийского экономического союза». Организатором мероприятия выступил Департамент агропромышленной политики ЕЭК.

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в совещание по теме: «Регионализация территории Российской Федерации по болезням животных»

30 марта

27 марта 2017 года под председательством заместителя Руководителя Россельхознадзора Николая Власова состоялось совещание по теме: «Регионализация территории Российской Федерации по болезням животных».

Следующая 5