домой 18 января 21:13

Комиссия по агропромышленному комплексу

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Член Правления РСПП, Президент Группы компаний «Талина»

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2016 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2014 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу в 2013 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу за 2012 год

Основные итоги деятельности Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу за 2011 год

По результатам заседания Комиссии РСПП по АПК, состоявшегося 11 сентября 2014 года, в адрес Председателя Государственной Думы СФ РФ С.Е.Нарышкина направлены предложения в проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии сельского хозяйства», а также подготовлены предложения по основным проблемным вопросам взаимодействия с органами государственной власти в условиях импортозамещения продукции на российском агропродовольственном рынке и недопущения роста цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие.

Следующая 1

Заочное обсуждение вопроса: «О генно-инженерно-модифицированных организмах в сельскохозяйственном производстве»

5 марта

5 марта 2014 года в Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу состоялось заочное обсуждение вопроса: «О генно-инженерно-модифицированных организмах в сельскохозяйственном производстве».

4 февраля

4 февраля 2014 года в Минэкономразвития России участники рабочей группы обсудили вопрос взаимодействия Минэкономразвития и российских участников ВЭД в рамках антидемпинговых, компенсационных и специальных защитных расследований, проводимых иностранными государствами в отношении российских товаров.

Комиссия РСПП по АПК провела заочное заседание

30 января

Протокол заочного заседания

Члены Комиссии РСПП по АПК приняли участие в работе Круглого стола «Сельскохозяйственное машиностроение в России: состояние отрасли и тенденции развития»

27 января

23 января 2014 года в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации состоялся Круглый стол «Сельскохозяйственное машиностроение в России: состояние отрасли и тенденции развития».

9 января

9 января 2014 года Председатель Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу Бирюков В.С. принял участие в эстафете Олимпийского огня в Мордовии. Протяженность маршрута в столице республики г. Саранск составила 35,7 км. Огонь по улицам города пронесли 205 факелоносцев.

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу подвела итоги работы за 2013 год

23 декабря

23 декабря 2013 года Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу подвела итоги работы за истекший год и обсудила задачи на перспективу.

Консультативный комитет по агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии рассмотрел актуальные вопросы развития интеграционного сотрудничества

11 декабря

11 декабря в Москве на площадке Евразийской экономической комиссии под председательством Члена Коллегии (Министра) по промышленности и агропромышленному комплексу Сергея Сидорского прошло очередное заседание Консультативного комитета по агропромышленному комплексу.

Предложения Комиссии РСПП по АПК по мерам содействия в продвижении экспорта сельхозпродукции поддержаны Минсельхозом России

6 декабря

2 октября 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей на заседании Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу было обсуждено состояния агропромышленного сектора экономики после вступления России в ВТО и пути выхода российской сельскохозяйственной продукции на мировые продовольственные рынки в условиях жесткой конкуренции.

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу провела заседание в заочном режиме

1 ноября

1 ноября 2013 года Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу в заочном формате обсудила вопрос: «О ситуации с выделением средств на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в части возмещения затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам (займам) из федерального и региональных бюджетов».

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу обсудила проблемы продвижения экспорта российской сельскохозяйственной продукции

3 октября

2 октября 2013 года под председательством С.В. Бачина состоялось заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу. В работе Комиссии приняли участие: Заместитель министра сельского хозяйства РФ И.В.Шестаков, представители Россельхознадзора, Европейской экономической комиссии, АСИ, отраслевых объединений, агропромышленных компаний и научных учреждений.

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу обсудила чрезвычайные меры

26 июля

23 июля 2013 года состоялось заочное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу по вопросу: «О мероприятиях по предотвращению дальнейшего распространения вируса африканской чумы свиней на территории Российской Федерации», под председательством, члена Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу С.В.Бачина.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

10 июня

7 июня 2013 года в РСПП (Котельническая наб., д. 17) состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу. Заседание провел заместитель председателя Комиссии РСПП по АПК В.С.Бирюков. От РСПП в работе Комиссии принял участие исполнительный вице-президент В.М.Черепов.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

25 апреля

24 апреля 2013 года под председательством С.В. Бачина состоялось заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу. В работе Комиссии принял участие исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов.

Члены Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу приняли участие в работе Круглого стола «Состояние и перспективы развития предприятий агропромышленного комплекса на территории города Москвы»

19 апреля

18 апреля 2013 года в Московской городской Думе состоялся Круглый стол «Состояние и перспективы развития предприятий агропромышленного комплекса на территории города Москвы», в рамках которого прошло обсуждение ситуации в агропромышленном комплексе города Москвы. В работе Круглого стола приняли участие члены Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу.

Члены Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу приняли участие в работе Круглого стола "Государственная поддержка отрасли свиноводства в России"

10 апреля

8 апреля 2013 года в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации состоялся Круглый стол "Государственная поддержка отрасли свиноводства в России", в рамках которого прошло экспертное обсуждение ситуации в отечественном свиноводстве.

Состоялось заседание нового состава Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

15 марта

14 марта 2013 года в РСПП под руководством Бачина Сергея Викторовича - председателя Комиссии РСПП по АПК состоялось первое заседание нового состава Комиссии. На заседании были определены задачи и направления деятельностикомиссии, план работы на первое полугодие 2013 года.

Председатель Комиссии РСПП по АПК принял участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию

27 февраля

26 февраля 2013 года Председатель Комиссии РСПП по АПК С.В.Бачин принял участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Во Владивостоке состоялось очередное заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по АПК

21 ноября

20 ноября 2012 года во Владивостоке в рамках работы Дальневосточного научно-промыслового Совета под председательством Г.С.Зверева состоялось очередное заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по АПК. В работе Подкомиссии приняла участие Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка.

Cостоялось заседание Подкомиссии по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке Комиссии РСПП по АПК

29 октября

В Москве состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития»

17 сентября

17 сентября 2012 года в рамках деловой программы Российского продовольственного форума FoodForum Moscow состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития». Конференция была организована «Рыбным союзом».

Следующая 1