домой 20 июля 04:49

Комиссия по агропромышленному комплексу

Бирюков  Виктор Степанович  Бирюков Виктор Степанович Председатель Комиссии, президент Группы компаний «Талина», член Правления РСПП

Гурьев Андрей АндреевичГурьев Андрей АндреевичСопредседатель Комиссии, генеральный директор ПАО «ФосАгро», член Правления РСПП

← Предыдущая 5

Cостоялось заседание Подкомиссии по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке Комиссии РСПП по АПК

29 октября

В Москве состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития»

17 сентября

17 сентября 2012 года в рамках деловой программы Российского продовольственного форума FoodForum Moscow состоялась Конференция «Рыбоперерабатывающая отрасль России: программа развития». Конференция была организована «Рыбным союзом».

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провёл совещание по перспективам развития рыбохозяйственного комплекса

7 сентября

7 сентября 2012 года Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл совещание по перспективам развития рыбохозяйственного комплекса. В совещании принял участие председатель Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по АПК Герман Зверев.

В РСПП обсудили проблемы адаптации рыбохозяйственного комплекса к вступлению России в ВТО

6 апреля

5 апреля 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось расширенное заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу. Представители власти, бизнеса и экспертного сообщества обсудили актуальные вопросы адаптации рыбохозяйственного комплекса к правилам ВТО.

Аграрии вносят предложения по мерам государственной поддержки сельхозпроизводителей при вступлении России в ВТО

16 февраля

16 февраля т.г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей на заседании Подкомиссии по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке Комиссии РСПП по АПК были рассмотрены проблемные вопросы развития отраслей АПК при вступлении России в ВТО.

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу поздравляет с Новым годом и Рождеством!

25 декабря

От имени Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу и от себя лично поздравляю всех работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, сферы обслуживания, сотрудников научно-исследовательских и образовательных учреждений с наступающим Новым 2012 годом и светлым праздником Рождества!

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу обсудила проект Концепции федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года»

8 декабря

В работе Комиссии участвовали депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, сотрудники Министерства сельского хозяйства Российской федерации, представители предприятий и организаций АПК, страховых компаний, банков и средств массовой информации.

Cостоялось очередное заседание Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

12 октября

В заседании приняли участие депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской федерации, представители отраслевых союзов, предприятий и организаций АПК, страховых компаний, банков и средств массовой информации.

Забайкальский мясной подъем

8 июля

Сегодня на входящем в холдинг «Талина» мясокомбинате «Даурский» в городе Краснокаменске Забайкальского края заместитель председателя правительства региона по финансово-экономическим вопросам Алексей Кошелев провел совещание, посвященное строительству 2-й очереди «Даурского», – цеха убоя и первичной разделки КРС, который вступит в строй в сентябре 2011 года.

РАД – это прежде всего регионы

6 июля

Съезд решил, что РАД должен вступить в Общероссийский народный фронт, продолжить курс на импортозамещение продовольствия, расширение экспорта российских продуктов питания, привлечение инвестиций, создание новых рабочих мест в рамках диверсификации экономики страны.

Подкомиссия по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке Комиссии РСПП по АПК рассмотрела проблемы организации экспорта животноводческой продукции

29 июня

В заседании приняли участие представители Мнсельхоза России, Мнэкономразвития России, Россельхознадзора, Государственной Думы ФС РФ, аппарата Совета Федерации ФС РФ, академической науки, отраслевых объединений и крупных агрохолдингов. От РСПП - Исполнительный вице-президент - Управляющий директор по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями В.М.Черепов.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по АПК с профильными комитетами ТПП РФ, «Деловой России», ОПОРЫ РОССИИ и Содружества «Производителей фирменных торговых марок»

19 мая

Участники заседания отметили, что технический регламент «О безопасности пищевой продукции» создает единое правовое поле Таможенного союза в области регулирования безопасности пищевых продуктов, что будет способствовать снижению многочисленных административных барьеров и формированию единого рынка сбыта на территории трех.

1 апреля

В центре внимания Подкомиссии было рассмотрение проекта концепции ФЦП «Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель России на период до 2020 года».

В РСПП под председательством Г.С.Зверева состоялось заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

18 марта

18 марта 2011г. в РСПП под председательством Г.С.Зверева состоялось заседание Подкомиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Комиссии РСПП по агропромышленному комплексу

Cостоялось заседание Подкомиссии по производству сельскохозяйственной продукции и её переработке

27 января

В заседании приняли участие представители Минсельхоза России, руководители отраслевых союзов, агропредприятий, академической науки.

Состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке

26 ноября

На обсуждение Подкомиссии были внесены два актуальных вопроса: «Система заготовки, переработки и реализации сельскохозяйственной продукции на кооперативной основе» и «О необходимости срочного внесения изменений в условия предоставления субсидий по кредитам, привлечённым в 2010 году на закупку сельскохозяйственного сырья для его последующей переработки".

Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу обсудила Законопроект «О сельскохозяйственном страховании, осуществляемом с государственной поддержкой»

23 ноября

На очередном заседании Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу рассмотрела Законопроект «О сельскохозяйственном страховании, осуществляемом с государственной поддержкой».

Рыбаки и судостроители обсудили многочисленные проблемы российского рыболовного флота

27 октября

Участники открыто и публично (в присутствии представителей СМИ и общественных организаций) обсудили самые острые вопросы актуального состояния российского рыболовства, а также перспективы его дальнейшего развития

Тэги: Право, Конференция, Законопроект