домой 19 апреля 22:19

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Следующая 4

Состоялось заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

14 марта

13 марта 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности на тему «Новеллы гражданского законодательства о факторинге (главы 43 и 24 ГК РФ)».

Состоялось заседание Подкомиссии по валютному контролю и регулированию Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

21 февраля

20 февраля 2018 года состоялось заседание Подкомиссии по валютному контролю и регулированию Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Контур.Антиобнал. Автоматизация проверки ЮЛ на обналичивание денежных средств, полученных незаконным путем, в облаке».

В рамках Недели российского бизнеса состоялся Финансовый форум «Финансово-банковская система России: новые вызовы и риски»

5 февраля

5 февраля 2018 года в рамках Недели российского бизнеса состоялся Финансовый форум «Финансово-банковская система России: новые вызовы и риски». Модераторами Форума были А.В.Мурычев исполнительный вице-президент РСПП и И.Ю.Юргенс, президент Всероссийского союза страховщиков.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

7 июля

6 июля 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Курсовая политика, валютные риски и макроэкономическая стабильность». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

17 мая

16 мая 2017 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Распределенные реестры в системе финансового посредничества: возможности и риски».

Состоялось заседание Подкомиссии по финансовым инновациям Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

6 апреля

5 апреля 2017 года состоялось первое заседание Подкомиссии по финансовым инновациям Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Вел заседание руководитель Подкомиссии, председатель Правления Ассоциации «Финансовые инновации» Роман Прохоров.

Финансовый форум «Финансово-банковская система России и реальная экономика»

24 марта

Открыл Финансовый форум Президент РСПП Шохин Александр Николаевич. В своем вступительном слове он сказал следующее.

7 марта

1 марта 2017 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

Ответ Банка России на предложения РСПП

7 февраля

Банк России направил в РСПП ответ на предложения и замечания, подготовленные Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности, на законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» и другие законодательные акты РФ, предусматривающий разделение кредитных организаций на банки с базовой лицензией и банки с универсальной лицензией

28 ноября

24 ноября 2016 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «О пропорциональном регулировании в банковской сфере». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Следующая 4