домой 19 апреля 18:38

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Следующая 4

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Наблюдательного совета финансово-банковской ассоциации ЕвраАзиатского сотрудничества

26 сентября

22 сентября 2016 года в РСПП состоялось совместное расширенное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Наблюдательно совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества. Вели заседание Сопредседатель Комиссии, Исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев и Председатель Наблюдательного совета ФБА ЕАС, Член коллегии (Министр) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссииТимур Сулейменов

В РСПП состоялся круглый стол «Время залогов»

11 июля

6 июля 2016 года в РСПП состоялся круглый стол на тему «Время залогов», организованный Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с Международным банковским клубом «INTERBANKCLUB.com». Заседание открыл исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности А.В.Мурычев.

В Чебоксарах обсудили проблемы доступности финансовых услуг для предприятий реального сектора

11 июля

8 июля 2016 года в г.Чебоксары на расширенном заседании совета Ассоциации региональных банков России обсуждались проблемы доступности финансовых услуг для предприятий реального сектора.

Состоялось расширенное заседание Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества

8 июля

5 июля 2016 года в Москве в РСПП под председательством исполнительного вице-президента РСПП, председателя ФБА ЕАС А.В.Мурычева состоялось расширенное заседание Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС).

В Ереване состоялось заседание Международного Банковского Совета

26 мая

26 мая 2016 года в Ереване состоялось очередное открытое заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного Банковского Совета, МБС), на котором в качестве основного был рассмотрен вопрос «Экономический кризис и национальные валюты в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы: волатильность и взаимовлияние».

В РСПП прошел круглый стол «Как нам развивать денежный рынок и рынок капиталов»

28 апреля

26 апреля 2016 года в РСПП прошел круглый стол «Как нам развивать денежный рынок и рынок капиталов», организованный Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и МБК “INTERBANKCLUB.com”

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

5 февраля

4 февраля 2016 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема: «Бизнес и банки в новых экономических реалиях». Вел заседание Александр Мурычев, сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП.

Заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 декабря

23 декабря 2015 года состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности при участии Национального партнерства участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Вел заседание руководитель Подкомиссии, начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России М.В.Мамута.

Состоялось заседание Подкомиссии по вопросам коллекторской деятельности Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

23 декабря

21 декабря 2015 года состоялось заседание Подкомиссии по вопросам коллекторской деятельности Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

В РСПП состоялся круглый стол «Идентификация клиентов в России и в мире. Поиски баланса»

21 декабря

16 декабря 2015 года состоялось заседание Круглого стола на тему «Идентификация клиентов в России и в мире. Поиски баланса», организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с НП «Национальный платежный совет».

Следующая 4