домой 22 августа 11:18

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Следующая 4

Заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 декабря

23 декабря 2015 года состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности при участии Национального партнерства участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Вел заседание руководитель Подкомиссии, начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России М.В.Мамута.

Состоялось заседание Подкомиссии по вопросам коллекторской деятельности Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

23 декабря

21 декабря 2015 года состоялось заседание Подкомиссии по вопросам коллекторской деятельности Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

В РСПП состоялся круглый стол «Идентификация клиентов в России и в мире. Поиски баланса»

21 декабря

16 декабря 2015 года состоялось заседание Круглого стола на тему «Идентификация клиентов в России и в мире. Поиски баланса», организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с НП «Национальный платежный совет».

Итоги заседания Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

5 ноября

По итогам заседания Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, состоявшегося 22 октября с.г., подготовлено заключение на проект Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2016 год и период 2017 и 2018 годов, которое было направлено в профильные комитеты Государственной Думы, Совета Федерации и в Банк России.

Состоялась конференция Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

16 октября

15 октября 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась практическая конференция Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности «Розничный бизнес 2015-2016: Что делать?».

Состоялась ежегодная конференция Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

17 июля

16 июля 2015 года состоялась ежегодная конференция Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности «Капитализация банков, источники долгосрочных ресурсов – 2015».

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 мая

26 мая состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием МБК «INTERBANKCLUB.com» Тема заседания «Антикризисные кредитные продукты для промышленности».

Состоялся круглый стол «Новые реалии банковского ритейла»

6 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) выступил с рядом инициатив, которые призваны облегчить работу финансовых институтов в кризисный 2015 год.

Состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

19 февраля

17 февраля 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Совершенствование регулирования деятельности микрофинансовых организаций». Вел заседание руководитель Подкомиссии, начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России М.В.Мамута.

Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев направил письмо Председателю Центрального Банка России Э.С.Набиуллиной

19 января

Сопредседатель Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев направил письмо Председателю Центрального Банка России Э.С.Набиуллиной с предложениями по минимизации рисков в банковской системе России, а также дополнительных инструментов финансовой поддержки экономики.

Следующая 4