домой 19 апреля 22:16

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

← Предыдущая 5

Состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей

8 октября

5 октября 2012 года в Калининграде состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, на котором были подведены итоги его деятельности за год и утвержден план действий на перспективу.

Российско-белорусское совещание по направлениям и проблемам развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза

28 сентября

28 сентября 2012 года в Ханты-Мансийске состоялось российско-белорусское совещание по теме «О направлениях и проблемах развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза», организованное Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности.

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии

20 сентября

19 сентября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии.

Пленум Верховного Суда Российской Федерации учел мнение РСПП

12 июля

Пленум Верховного Суда Российской Федерации 28 июня 2012 года принял постановление №17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей».

В Нижнем Новгороде состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

6 июля

6 июля 2012 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале Главного управления Банка России по Нижегородской области состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием членов Совета Ассоциации региональных банков России. Тема заседания "Совершенствование нормативно-правовой базы по обеспечению баланса интересов между банками и гражданами-заемщиками". Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Cостоялся Круглый стол «Капитализация банков в среднесрочной перспективе. Проблемы и решения»

30 июня

29 июня 2012 года в РСПП состоялся Круглый стол «Капитализация банков в среднесрочной перспективе. Проблемы и решения». Организаторы мероприятия: Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Международный банковский клуб “INTERBANKCLUB.com”. Вел заседание исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии Александр Мурычев.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

22 июня

21 июня 2012 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания «Управление проблемными активами». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

В Будапеште состоялось очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы

19 апреля

18 апреля 2012 года в Будапеште состоялось очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного Банковского Совета, МБС). Вел заседание Председатель МБС исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

18 апреля

Рабочие органы Российского союза промышленников и предпринимателей активно сотрудничают с федеральными министерствами и ведомствами по вопросам законопроектной деятельности.

Состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

6 апреля

6 апреля 2012 года состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности по теме «Итоги развития рынка микрофинансирования в 2011 году и новации регулирования и надзора». Вел заседание руководитель Подкомиссии М.В.Мамута, президент Национального партнерства участников микрофинансового рынка (НАУМИР).

← Предыдущая 5