домой 21 января 07:22

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП

Состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы»

18 марта

18 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы», которая проходила в формате панельной дискуссии.

Состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы»

9 декабря

5 декабря 2013 в РСПП состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы», проводимая ежегодно Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с Международным банковским клубом «INTERBANKCLUB.com».

Состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

2 декабря

29 ноября 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема: «Управление оборотным капиталом промышленных предприятий в условиях макроэкономической нестабильности: расшивка неплатежей и снижение оперативной кредитной нагрузки».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 ноября

27 ноября 2013 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием членов Комиссии РСПП по страховой деятельности. Тема: «Мандат и политика ЦБ – между инфляцией и ростом». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост»

20 марта

20 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса прошла конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост».

Круглый стол "IPO: фасад и закулисье"

21 февраля

20 февраля 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание круглого стола "IPO: фасад и закулисье", организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссией РСПП по финансовым рынкам совместно с Корпорацией Wide Bridge Inc.

Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство»

30 ноября

30 ноября 2012 года в Москве в рамках Долгосрочной интегрированной программы деловых партнерств «Россия – Европа: сотрудничество без границ» при поддержке РСПП состоялась конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство». В работе конференции принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги»

30 ноября

29 ноября 2012 года в РСПП состоялась конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги». Организаторы мероприятия: Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Международный банковский клуб «INTERBANKCLUB.com». Вели заседание Исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии Александр Васильевич Мурычев и руководитель Международного банковского клуба «INTERBANKCLUB.com», вице-президент АКБ «Новикомбанк» Екатерина Супрунович.

В Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность»

29 ноября

28 ноября 2012 года в Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность». С приветственным словом к участникам обратился исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров»

31 октября

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров», который проводит Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств при поддержке Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. В работе конгресса принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

17 октября

16 октября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

Состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей

8 октября

5 октября 2012 года в Калининграде состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, на котором были подведены итоги его деятельности за год и утвержден план действий на перспективу.

Российско-белорусское совещание по направлениям и проблемам развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза

28 сентября

28 сентября 2012 года в Ханты-Мансийске состоялось российско-белорусское совещание по теме «О направлениях и проблемах развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза», организованное Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности.

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии

20 сентября

19 сентября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии.

Пленум Верховного Суда Российской Федерации учел мнение РСПП

12 июля

Пленум Верховного Суда Российской Федерации 28 июня 2012 года принял постановление №17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей».

В Нижнем Новгороде состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

6 июля

6 июля 2012 года в Нижнем Новгороде в конференц-зале Главного управления Банка России по Нижегородской области состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием членов Совета Ассоциации региональных банков России. Тема заседания "Совершенствование нормативно-правовой базы по обеспечению баланса интересов между банками и гражданами-заемщиками". Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Cостоялся Круглый стол «Капитализация банков в среднесрочной перспективе. Проблемы и решения»

30 июня

29 июня 2012 года в РСПП состоялся Круглый стол «Капитализация банков в среднесрочной перспективе. Проблемы и решения». Организаторы мероприятия: Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Международный банковский клуб “INTERBANKCLUB.com”. Вел заседание исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии Александр Мурычев.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

22 июня

21 июня 2012 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания «Управление проблемными активами». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

В Будапеште состоялось очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы

19 апреля

18 апреля 2012 года в Будапеште состоялось очередное заседание Международного Координационного Совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (Международного Банковского Совета, МБС). Вел заседание Председатель МБС исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

18 апреля

Рабочие органы Российского союза промышленников и предпринимателей активно сотрудничают с федеральными министерствами и ведомствами по вопросам законопроектной деятельности.