домой 17 декабря 15:07

Комиссия по банкам и банковской деятельности

Мурычев  Александр ВасильевичМурычев Александр ВасильевичИсполнительный вице-президент РСПП

Тосунян Гарегин АшотовичТосунян Гарегин АшотовичЧлен Правления РСПП, Президент Ассоциации российских банков

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 мая

26 мая состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием МБК «INTERBANKCLUB.com» Тема заседания «Антикризисные кредитные продукты для промышленности».

Состоялся круглый стол «Новые реалии банковского ритейла»

6 марта

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) выступил с рядом инициатив, которые призваны облегчить работу финансовых институтов в кризисный 2015 год.

Состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

19 февраля

17 февраля 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема заседания: «Совершенствование регулирования деятельности микрофинансовых организаций». Вел заседание руководитель Подкомиссии, начальник Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России М.В.Мамута.

Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев направил письмо Председателю Центрального Банка России Э.С.Набиуллиной

19 января

Сопредседатель Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев направил письмо Председателю Центрального Банка России Э.С.Набиуллиной с предложениями по минимизации рисков в банковской системе России, а также дополнительных инструментов финансовой поддержки экономики.

В РСПП прошла конференция «Капитализация банков, источники долгосрочных ресурсов - 2014»

4 июля

3 июля 2014 года в РСПП прошла ежегодная конференция «Капитализация банков, источники долгосрочных ресурсов – 2014», организованная Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и Международным банковским клубом «INTERBANKCLUB.com».

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по страховой деятельности

27 мая

26 мая 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по страховой деятельности. На заседании был рассмотрен проект федерального закона «О финансовом уполномоченном по правам потребителей услуг финансовых организаций», подготовленный Минфином России.

Состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы»

18 марта

18 марта 2014 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Финансово-банковская система России: состояние финансового посредничества и среднесрочные перспективы», которая проходила в формате панельной дискуссии.

Состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы»

9 декабря

5 декабря 2013 в РСПП состоялась конференция «Банки, точки роста: клиентские сервисы», проводимая ежегодно Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности совместно с Международным банковским клубом «INTERBANKCLUB.com».

Состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

2 декабря

29 ноября 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось первое заседание Подкомиссии по факторингу Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. Тема: «Управление оборотным капиталом промышленных предприятий в условиях макроэкономической нестабильности: расшивка неплатежей и снижение оперативной кредитной нагрузки».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности

28 ноября

27 ноября 2013 года состоялось заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности с участием членов Комиссии РСПП по страховой деятельности. Тема: «Мандат и политика ЦБ – между инфляцией и ростом». Вел заседание сопредседатель Комиссии, исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост»

20 марта

20 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса прошла конференция «Мировая финансовая система: глобальные вызовы и экономический рост».

Круглый стол "IPO: фасад и закулисье"

21 февраля

20 февраля 2013 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание круглого стола "IPO: фасад и закулисье", организованного Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссией РСПП по финансовым рынкам совместно с Корпорацией Wide Bridge Inc.

Конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство»

30 ноября

30 ноября 2012 года в Москве в рамках Долгосрочной интегрированной программы деловых партнерств «Россия – Европа: сотрудничество без границ» при поддержке РСПП состоялась конференция «Конкурентоспособность регионов РФ: инновации, инвестиции, партнерство». В работе конференции принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги»

30 ноября

29 ноября 2012 года в РСПП состоялась конференция «Банки: точки роста. Интернет и электронные деньги». Организаторы мероприятия: Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности и Международный банковский клуб «INTERBANKCLUB.com». Вели заседание Исполнительный вице-президент РСПП, сопредседатель Комиссии Александр Васильевич Мурычев и руководитель Международного банковского клуба «INTERBANKCLUB.com», вице-президент АКБ «Новикомбанк» Екатерина Супрунович.

В Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность»

29 ноября

28 ноября 2012 года в Москве открылся Ежегодный XIV Форум «Банк: бухгалтерия, налоги и отчетность». С приветственным словом к участникам обратился исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

Состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров»

31 октября

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный конгресс «Рынок взыскания задолженности – тренды и перспективы. Опыт лидеров», который проводит Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств при поддержке Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности. В работе конгресса принял участие Исполнительный вице-президент РСПП А.В.Мурычев.

17 октября

16 октября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности.

Состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей

8 октября

5 октября 2012 года в Калининграде состоялось заседание Совета Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, на котором были подведены итоги его деятельности за год и утвержден план действий на перспективу.

Российско-белорусское совещание по направлениям и проблемам развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза

28 сентября

28 сентября 2012 года в Ханты-Мансийске состоялось российско-белорусское совещание по теме «О направлениях и проблемах развития взаимодействия между банками России и Беларуси в условиях новых реалий экономического и таможенного Союза», организованное Комиссией РСПП по банкам и банковской деятельности.

Совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии

20 сентября

19 сентября 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности и Комиссии РСПП по финансовой индустрии.