домой 21 апреля 07:03

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось совместное заседание по вопросам развития в РФ производства вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок, плазматических факторов крови и инсулинов

5 апреля

04 апреля 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось обсуждение вопросов  развития в Российской Федерации мощностей по производству вакцинных препаратов для обеспечения Национального календаря профилактических прививок (НКПП), инсулинов, плазматических препаратов крови, а также проблем, возникающих при регистрации медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Минздрава России

2 апреля

30 марта 2018 года в Доме Правительства состоялась итоговое заседание коллегии Министерства здравоохранения РФ с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании коллегии Росздравнадзора

29 марта

29 марта 2018 года в Минздраве РФ состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2017 году, планах на 2018 год и плановый период».

Состоялся круглый стол «Охрана и укрепление здоровья работающего населения»

5 марта

02 марта 2018 в РСПП в рамках реализации Соглашения о взаимодействии между Министерством здравоохранения Российской Федерации и Общероссийским объединением работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», подписанном в марте 2017 года на Х Съезде РСПП, состоялся круглый стол Комиссии РСПП по индустрии здоровья на тему «Охрана и укрепление здоровья работающего населения».

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании президиума Лиги здоровья нации

23 января

22 января 2018 года состоялось заседание президиума Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». От РСПП в мероприятии принял участие Исполнительный вице-президент, председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья Виктор Черепов.

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность»

25 декабря

22 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность» под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании Правления ФОМС

25 декабря

25 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования под председательством Министра здравоохранения РФ В.И.Скворцовой.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в открытом заседании Общественного совета при Минздраве России

22 декабря

21 декабря 2017 года в Минздраве России состоялось открытое заседание Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации под председательством председателя Общественного совета Н.Л.Аксеновой.

Состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов»

5 декабря

30 ноября 2017 г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Исполнительного вице-президента, председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов».

Состоялся круглый стол о правовом регулировании участия медорганзаций в реализации территориальных программ госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи

30 ноября

30 ноября 2017 года состоялся круглый стол на тему: «О правовом регулировании участия медицинских организаций различных типов и форм собственности в реализации территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи».

Следующая 5