домой 23 января 09:11

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность»

25 декабря

22 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта «Лекарства. Качество и безопасность» под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в заседании Правления ФОМС

25 декабря

25 декабря 2017 года в Москве состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования под председательством Министра здравоохранения РФ В.И.Скворцовой.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в открытом заседании Общественного совета при Минздраве России

22 декабря

21 декабря 2017 года в Минздраве России состоялось открытое заседание Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации под председательством председателя Общественного совета Н.Л.Аксеновой.

Состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов»

5 декабря

30 ноября 2017 г. в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством Исполнительного вице-президента, председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова состоялся круглый стол на тему: «Концепция осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 годы и дальнейшую перспективу: роль инновационных никотинсодержащих продуктов».

Состоялся круглый стол о правовом регулировании участия медорганзаций в реализации территориальных программ госгарантий бесплатного оказания медицинской помощи

30 ноября

30 ноября 2017 года состоялся круглый стол на тему: «О правовом регулировании участия медицинских организаций различных типов и форм собственности в реализации территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи».

Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепов принял участие в работе Круглого стола по профосмотрам

23 ноября

23 ноября в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол «Предварительные и периодические медицинские осмотры как основа системы охраны здоровья работников предприятий. Обеспечение качества. Выездные формы. Отчетность». Организаторами мероприятия выступили Комиссия РСПП по индустрии здоровья и РЖД-медицина, партнером - АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Состоялась заседание Оргкомитета Двенадцатого Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России"

25 октября

Зарубежные кредиты российским резидентам выросли на $3,6 млрд во втором квартале, свидетельствует статистика Банка международных расчетов. Последний раз рост был выше четыре года назад — еще до санкций

Состоялась XIX Всероссийская конференция «ФармМедОбращение 2017»

16 октября

16 октября 2017 года в Конгресс-центре ЦМТ Москвы состоялась XIX Всероссийская конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий».

Состоялось заседание Правления ФОМС

10 октября

9 октября 2017 года состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

В РСПП обсудили актуальные вопросы развития отечественного производства лекарственных средств

20 сентября

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание рабочей группы Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Следующая 5