домой 18 ноября 20:34

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Перечень и формат мероприятий, проводимых при поддержке
Минпромторга России в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2016 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2014 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2013 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2012 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2011 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2010 год

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялась заседание Оргкомитета Двенадцатого Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России"

25 октября

Зарубежные кредиты российским резидентам выросли на $3,6 млрд во втором квартале, свидетельствует статистика Банка международных расчетов. Последний раз рост был выше четыре года назад — еще до санкций

Состоялась XIX Всероссийская конференция «ФармМедОбращение 2017»

16 октября

16 октября 2017 года в Конгресс-центре ЦМТ Москвы состоялась XIX Всероссийская конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий».

Состоялось заседание Правления ФОМС

10 октября

9 октября 2017 года состоялось заседание Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

В РСПП обсудили актуальные вопросы развития отечественного производства лекарственных средств

20 сентября

20 сентября 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось совместное заседание рабочей группы Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России с профильными комиссиями РСПП и Комитетом ТПП РФ

17 июля

14 июля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Координационного совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России совместно с Комиссией РСПП по индустрии здоровья, Комиссией РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта

16 июня

15 июня 2017 года в Доме Правительства под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ А.В.Дворковича состоялось заседание проектного комитета по реализации приоритетного проекта "Внедрение автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя для защиты населения от фальсифицированных лекарственных препаратов и оперативного выведения из оборота контрафактных и недоброкачественных препаратов".

Состоялась рабочая встреча в рамках подготовки V Российско-Германского медицинского инвестиционного форума

13 июня

9 июня 2017 года в рамках подготовки V Российско-Германского медицинского инвестиционного форума в РCПП прошла рабочая встреча с участием исполнительного вице-президента РСПП, председателя Комиссии РСПП по индустрии здоровья В.М.Черепова, Председателя Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности В.И.Сергиенко, генерального директора Ассоциации Российских фармпроизводителей В.А.Дмитриева, исполнительного директора Клуба инвесторов фармацевтической и медицинской промышленности Д.В.Ефремова, ответственного секретаря Комиссии РСПП по индустрии здоровья О.В.Соболевской, генерального директора ООО "Экспо пресс" Э.Л. Зайченко, Министра здравоохранения г.Дюссельдорф Андреаса Майера Фальке, главы службы медицины катастроф г.Дюссельдорф д-р Франка Сенсина, генерального директора MedcologneGmbH&Co. KG Михаила Хайтина.

Состоялось совместное заседание по вопросам закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд

7 июня

6 июня 2017 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «Актуальные вопросы осуществления закупок лекарственных препаратов и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд».

Исполнительный вице-президент В.М.Черепов выступил на панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения», прошедшей в рамках ПМЭФ

6 июня

На площадке Петербургского международного экономического форума, в рамках панельной сессии «Три измерения эффективности здравоохранения» состоялось обсуждение ключевых проблем развития здравоохранения РФ.

Президент РСПП А.Н.Шохин принял участие в церемонии подписания протокола о поставке партии инсулина с российского завода «Санофи» в страны ЕС

6 июня

Компания Санофи объявила о старте экспорта инсулинов, произведенных на заводе Санофи-Авентис Восток в Орловской области, в страны Европейского Союза. Церемония подписания протокола о поставке партии инсулина за пределы Российской Федерации состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума в присутствии представителей Министерства промышленности и торговли, Министерства здравоохранения, губернатора Орловской области В.В.Потомского.

Следующая 5