домой 25 мая 01:53

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни

17 мая

15 мая 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в итоговом заседании Коллегии Росздравнадзора

25 апреля

25 апреля 2019 года в Минздраве России состоялась итоговое заседание коллегии Росздравнадзора «Об итогах работы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения в 2018 году, планах на 2019 год и плановый период».

Состоялось торжественное открытие VII международного конгресса Оргздрав-2019

24 апреля

24 апреля 2019 года в Москве состоялось торжественное открытие VII международного конгресса «Оргздрав-2019. Эффективное управление в здравоохранении».

Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов принял участие в расширенном заседании Коллегии Минздрава России

24 апреля

24 апреля 2019 года в Доме Правительства РФ состоялось расширенное заседание Коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации на тему: «Об итогах работы Министерства в 2018 году и задачах на 2019 год».
В заседании приняли участие руководители региональных министерств и учреждений, подведомственных Минздраву России, представители Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Совета Федерации РФ, Государственной Думы ФС РФ, ФОМС, РАН, страховых медицинских организаций, научно-исследовательских центров, профильных общественных и пациентских организаций.

Состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении»

10 апреля

10 апреля 2019 года в Московском отеле «Метрополь» состоялся круглый стол «Партнерство во имя здоровья. Улучшая решения и обеспечение в здравоохранении».

Состоялся XI Всероссийский Съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

29 марта

27 марта 2019 года  на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялся XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности, посвященный вопросам стратегии развития производства лекарственных средств и медицинских изделий.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководством компании Systech на тему маркировки лекарственных средств

23 января

23 января с.г. Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов провел рабочую встречу с руководителем компании Systech Арой А. Оханиан (Принстон, США) и президентом компании International Project Development Group™ Джульеттой М. Пассэ (Нью-Йорк, США).

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

25 декабря

24 декабря 2018 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание оргкомитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России»

13 декабря

13 декабря 2018 года в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования начала свою работу Международная конференция «Производственная медицина: уроки прошлого и новые горизонты».

12 декабря

11 декабря 2018 года в Минздраве России состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания России».

Следующая 5