домой 29 апреля 00:52

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Перечень и формат мероприятий, проводимых при поддержке
Минпромторга России в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2016 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2014 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2013 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2012 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2011 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2010 год

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

IV международная конференция и выставка «Оргздрав-2016»

26 мая

25 мая 2016 года в Москве состоялось торжественное открытие IV международной конференции и выставки «Оргздрав-2016. Эффективное управление медицинской организацией».

В Ялте состоялся Форум, посвященный актуальным вопросам развития и совершенствования системы здравоохранения

24 мая

24 мая 2016 года в Ялте состоялся Форум «Здоровье людей – основа успешного развития России».

Состоялось совместное заседание профильных комиссий РСПП и комитета ТПП РФ

20 апреля

18 апреля 2016 года в РСПП состоялось заседание по вопросам координации усилий бизнеса и государства при создании в Российской Федерации мощностей для производства полного цикла жизненно-необходимых лекарственных средств и медицинских изделий.

Состоялось заседание коллегии Росздравнадзора

19 апреля

18 апреля 2016 года состоялось заседание коллегии Росздравнадзора.

Состоялся Восьмой Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

6 апреля

6 апреля 2016 года в Центральном Доме ученых РАН состоялся Восьмой Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности.

Состоялось расширенное заседание коллегии Роспотребнадзора

11 марта

11 марта 2016 года состоялось расширенное заседание коллегии Роспотребнадзора.

Состоялось совместное заседание: «Нормативно-правовое обращение медицинских изделий в современных условиях»

4 марта

3 марта в Москве на площадке РСПП состоялось совместное заседание на тему «Нормативно-правовое обращение медицинских изделий в современных условиях».

РСПП направил предложения по созданию в РФ мощностей полного цикла по производству инсулинов, препаратов плазмы крови, вакцин, препаратов для диагностики и лечения ВИЧ инфекций

17 февраля

16 февраля 2016 года Президент РСПП А.Н.Шохин направил Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву, секретарю Совета Безопасности Н.П.Патрушеву и помощнику Президента Российской Федерации А.Р.Белоусову предложения по созданию в Российской Федерации мощностей полного цикла по производству инсулинов, препаратов плазмы крови, вакцин, препаратов для диагностики и лечения ВИЧ инфицированных в объемах необходимых для удовлетворения потребности в них здравоохранения Российской Федерации.

Совместное заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству и Комиссии РСПП по индустрии здоровья

26 ноября

24 ноября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству и Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Cостоялась специализированная выставка медицинского оборудования, материалов и лекарственных препаратов «Здоровье. Крым – 2015»

9 ноября

5-7 ноября 2015 года в Ялте состоялась I специализированная выставка медицинского оборудования, материалов и лекарственных препаратов «Здоровье. Крым – 2015». Мероприятие проходило при поддержке Минпромторга России, РСПП, ТПП РФ, Союза ассоциаций и предприятий медицинской промышленности и при содействии Минздрава Республики Крым. В работе форума-выставки приняли участие представители Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание по вопросам закупок лекарственных средств и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд у единственного поставщика

3 ноября

2 ноября 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание по вопросам закупок лекарственных средств и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд у единственного поставщика.

В Туле обсудили итоги реализации проекта «Больница, свободная от табака»

29 октября

27 октября 2015 года в правительстве Тульской области состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Организационно-методические аспекты организации медицинской помощи по отказу от курения в организациях государственной системы здравоохранения на примере реализации проекта «Больница, свободная от табака» в Тульской области».

В РСПП обсудили вопросы совершенствования системы закупок лекарств и медицинских изделий

7 октября

6 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам совершенствования системы закупок лекарств и медицинских изделий.

Состоялось заседание по вопросам развития производства одноразовых медицинских изделий

23 июля

21 и 22 июля 2015 года в г.Казань состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья и по фармацевтической и медицинской промышленности совместно с Минпромторгом России по вопросам развития производства одноразовых медицинских изделий.

Десятилетний юбилей компании Amway на российском рынке

9 июля

7 июля 2015 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное десятилетнему юбилею компании Amway на российском рынке.

Проект РСПП «Больница, свободная от табака»: более половины участников отказались от курения в течение 3х месяцев: и это только начало!

8 июля

НП «Русская сталь» (объединяет крупнейших производителей металлургической продукции) готовит письмо заместителю министра экономического развития Николаю Подгузову с критикой тарифной политики РЖД (копия проекта письма есть у «Ведомостей»).

Cостоялся IV Российско-Германский медицинский форум

30 июня

29 июня 2015 года в г. Москве, в Конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей состоялся IV Российско-Германский медицинский форум.

РСПП поздравляет работников здравоохранения с профессиональным праздником - Днем медицинского работника

20 июня

Российский союз промышленников и предпринимателей от всей души поздравляет работников здравоохранения с профессиональным праздником - Днем медицинского работника.

Состоялся VII Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

2 июня

27 мая в Нижнем Новгороде произойдут сразу два значимых события, которые окажут непосредственное влияние на развитие социального предпринимательства в регионе.

В Москве прошел внеочередной съезд Национальной Медицинской Палаты

1 июня

В мае в Москве состоялся внеочередной съезд Национальной Медицинской Палаты, в работе которого приняли около 2000 делегатов из 83 регионов Российской Федерации.

Следующая 5