домой 23 января 19:56

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Перечень и формат мероприятий, проводимых при поддержке
Минпромторга России в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2016 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2014 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2013 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2012 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2011 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2010 год

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 4

Совместное заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству и Комиссии РСПП по индустрии здоровья

26 ноября

24 ноября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комитета РСПП по рынку труда и социальному партнерству и Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Cостоялась специализированная выставка медицинского оборудования, материалов и лекарственных препаратов «Здоровье. Крым – 2015»

9 ноября

5-7 ноября 2015 года в Ялте состоялась I специализированная выставка медицинского оборудования, материалов и лекарственных препаратов «Здоровье. Крым – 2015». Мероприятие проходило при поддержке Минпромторга России, РСПП, ТПП РФ, Союза ассоциаций и предприятий медицинской промышленности и при содействии Минздрава Республики Крым. В работе форума-выставки приняли участие представители Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось заседание по вопросам закупок лекарственных средств и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд у единственного поставщика

3 ноября

2 ноября 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось заседание по вопросам закупок лекарственных средств и медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд у единственного поставщика.

В Туле обсудили итоги реализации проекта «Больница, свободная от табака»

29 октября

27 октября 2015 года в правительстве Тульской области состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Организационно-методические аспекты организации медицинской помощи по отказу от курения в организациях государственной системы здравоохранения на примере реализации проекта «Больница, свободная от табака» в Тульской области».

В РСПП обсудили вопросы совершенствования системы закупок лекарств и медицинских изделий

7 октября

6 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности по вопросам совершенствования системы закупок лекарств и медицинских изделий.

Состоялось заседание по вопросам развития производства одноразовых медицинских изделий

23 июля

21 и 22 июля 2015 года в г.Казань состоялось выездное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья и по фармацевтической и медицинской промышленности совместно с Минпромторгом России по вопросам развития производства одноразовых медицинских изделий.

Десятилетний юбилей компании Amway на российском рынке

9 июля

7 июля 2015 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное десятилетнему юбилею компании Amway на российском рынке.

Проект РСПП «Больница, свободная от табака»: более половины участников отказались от курения в течение 3х месяцев: и это только начало!

8 июля

НП «Русская сталь» (объединяет крупнейших производителей металлургической продукции) готовит письмо заместителю министра экономического развития Николаю Подгузову с критикой тарифной политики РЖД (копия проекта письма есть у «Ведомостей»).

Cостоялся IV Российско-Германский медицинский форум

30 июня

29 июня 2015 года в г. Москве, в Конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей состоялся IV Российско-Германский медицинский форум.

РСПП поздравляет работников здравоохранения с профессиональным праздником - Днем медицинского работника

20 июня

Российский союз промышленников и предпринимателей от всей души поздравляет работников здравоохранения с профессиональным праздником - Днем медицинского работника.

Состоялся VII Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

2 июня

27 мая в Нижнем Новгороде произойдут сразу два значимых события, которые окажут непосредственное влияние на развитие социального предпринимательства в регионе.

В Москве прошел внеочередной съезд Национальной Медицинской Палаты

1 июня

В мае в Москве состоялся внеочередной съезд Национальной Медицинской Палаты, в работе которого приняли около 2000 делегатов из 83 регионов Российской Федерации.

Состоялся Международный семинар на тему: «Инновационные подходы к предупреждению профессиональных заболеваний»

28 мая

27-28 мая в Санкт-Петербурге состоялся международный семинар на тему: «Инновационные подходы к предупреждению профессиональных заболеваний», организованный Международной ассоциацией социального обеспечения (МАСО) и ФСС РФ.

Состоялся круглый стол на тему: «Нормативно-правовое регулирование обращения медицинских изделий»

26 мая

26 мая 2015 года в РСПП состоялся круглый стол на тему: «Нормативно-правовое регулирование обращения медицинских изделий».

Состоялись парламентские слушания, посвященные вопросу совершенствования законодательства в части противодействия обороту фальсифицированной медицинской продукции

14 мая

14 мая 2015 года состоялись парламентские слушания на тему: «Совершенствование законодательства в части противодействия обороту фальсифицированной медицинской продукции в рамках ратификации РФ Конвенции «MEDICRIME».

Утвержден новый состав правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования

8 апреля

Распоряжением Правительства РФ от 24 марта 2015 года № 493-р утвержден новый состав правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Cостоялся круглый стол по обсуждению с международными экспертами Отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности «Здоровье 360»

2 марта

27 февраля в Москве, в офисе компании KPMG состоялся Круглый стол по обсуждению с международными экспертами Отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности «Здоровье 360», со-организаторами которой выступили Комиссия РСПП по индустрии здоровья и Комиссия РСПП по химической промышленности.

Состоялась научно-практическая конференция по вопросам разработки антикризисных мер поддержки отечественного производства лекарственных препаратов и медицинских изделий

2 марта

27 февраля 2015 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась научно-практическая конференция по вопросам разработки антикризисных мер поддержки отечественного производства лекарственных препаратов и медицинских изделий. Мероприятие состоялось при участии Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, общероссийских общественных объединений «Деловая Россия» и «Опора России».

Совместное заседание профильных комиссий РСПП, комитета ТПП РФ и Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

15 декабря

15 декабря 2014 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности на тему: «Гармонизация обращения лекарственных средств и медицинских изделий в рамках Евразийского экономического союза».

Открытие Международного медико-технического Форума «Медицинские изделия»

11 декабря

11 декабря 2014 года в Экспоцентре состоялось торжественное открытие Международного медико-технического Форума «Медицинские изделия», который проводится в рамках Российской недели здравоохранения.

Следующая 4