домой 23 января 09:10

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

Следующая 5

Состоялось совместное заседание

5 июня

5 июня 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Рабочей группы Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств при Минздраве России, Комиссий РСПП по индустрии здоровья, Комиссий РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание

14 мая

14 мая 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.
На заседании были рассмотрены поправки к федеральному закону «Об обращениилекарственных средств» и «дорожная карта» по переходу к производству лекарственных препаратов для медицинского применения в соответствии с требованиями GMP.

Состоялся VI Всероссийский съезд работников медицинской промышленности

26 марта

26 марта 2014г. в г. Москве, в Большом зале Центрального дома ученых РАН состоялся VI Всероссийский съезд работников медицинской промышленности.
Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие делегатам и гостям Съезда.

Состоялся круглый стол «Реализация проектов государственно-частного партнерства в здравоохранении. Проблемы и перспективы»

17 марта

В мероприятии приняли участие исполнительный вице-президент РСПП, Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья Виктор Черепов, советник министра здравоохранения РФ Игорь Ланской, начальник управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев, заместитель председателя Комиссии по индустрии здоровья Александр Апазов, старший юрист компании «Эрнст энд Янг» Дмитрий Царев, директор дирекции государственно-частного партнерства Внешэкономбанка Александр Баженов.

Круглый стол «Меры по поддержке здорового образа жизни на предприятиях имеют значительный потенциал»

13 марта

13 марта 2014 года в ИТАР-ТАСС состоялся Круглый стол: «Меры по поддержке здорового образа жизни на предприятиях имеют значительный потенциал».

Будущее Сочи после Олимпиады оценили эксперты

3 марта

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности и на тему «Наследие Зимних Олимпийских игр - 2014: проблемы и перспективы развития».

Утверждены приоритеты работы Подкомиссии по индустрии оптимального питания на 2014 год

28 февраля

27 февраля 2014 года в Институте питания РАМН состоялось очередное заседание Подкомиссии по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Состоялся круглый стол «Ключевые проблемы здоровья населения РФ, как основа планирования развития фармацевтической отрасли»

26 февраля

25 февраля 2014 года в РСПП состоялся круглый стол на тему: «Ключевые проблемы здоровья населения РФ, как основа планирования развития фармацевтической отрасли».

В РСПП поступил ответ Министерства здравоохранения РФ

19 февраля

В РСПП поступил ответ Министерства здравоохранения РФ о рассмотрении ранее направленной резолюции совместного заседания Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Круглый стол: «Развитие системы демонстрации достижений и поддержки вывода на рынок продукции отечественной фармацевтической и медицинской промышленности»

12 декабря

10 декабря 2013 в Экспоцентре состоялся Круглый стол: «Развитие системы демонстрации достижений и поддержки вывода на рынок продукции отечественной фармацевтической и медицинской промышленности, в том числе созданной в рамках ФЦП «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на период до 2020 г и дальнейшую перспективу».

Состоялся Второй Российский медицинский инвестиционный форум

11 декабря

В Москве 10 декабря в рамках Недели российского здравоохранения в Экспоцентре состоялся Второй Российский медицинский инвестиционный форум.

Cовместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

5 декабря

4 декабря 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось совместное заседание Комиссий РСПП, Комитета ТПП РФ и Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России

29 ноября

28 ноября 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности и Координационного Совета в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий при Минздраве России.

Заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

27 ноября

26 ноября 2013 года в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

20-летие Всероссийского центра медицины катастроф «Защита»

27 ноября

26 ноября 2013 года в Москве в «Культурном центре Вооруженных Сил Российской Федерации» имени М.В. Фрунзе состоялась Всероссийская конференция с международным участием «Развитие Всероссийской службы медицины катастроф на современном этапе». Мероприятие приурочено к 20-летию Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Состоялось торжественное открытие 15-ой юбилейной Московской международной выставки «Технологии фармацевтической индустрии»/PharmTech 2013

26 ноября

25 ноября 2013 года состоялось торжественное открытие 15-ой юбилейной Московской международной выставки «Технологии фармацевтической индустрии»/PharmTech 2013.

Совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности

13 ноября

12 ноября 2013 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялось открытие Международного конгресса «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход»

6 ноября

5 ноября 2013 года в здании Мэрии г. Москвы состоялось открытие Международного конгресса «Профилактика и лечение метаболических нарушений и сосудистых заболеваний. Междисциплинарный подход».

Начала свою работу XV Ежегодная всероссийская конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий»

31 октября

30 октября 2013 года в ТГК «Измайлово» начала свою работу XV Ежегодная всероссийская конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий». Мероприятие включено в План научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации на 2013 год (Приказ от 26 февраля 2013г. № 93 ).

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья

29 октября

29 октября 2013 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Следующая 5