домой 25 сентября 11:31

Комиссия по индустрии здоровья

Черепов Виктор МихайловичЧерепов Виктор МихайловичИсполнительный вице-президент РСПП

Председатель Комиссии

Перечень и формат мероприятий, проводимых при поддержке
Минпромторга России в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2016 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2015 году

Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2014 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья в 2013 году
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2012 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2011 год
Отчет о работе Комиссии РСПП по индустрии здоровья за 2010 год

Здоровье 360Межотраслевая программа профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий
«Здоровье 360°»

Анкета самодиагностики

Проограмма «Здоровье 360°» - это добровольное обязательство предприятий всех сфер экономики по непрерывному улучшению и достижению совершенства в вопросах профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников.

← Предыдущая 5

Направлено совместное обращение РСПП и ТПП РФ в Правительство РФ и Минздрав России

4 июня

3 июня 2013 года было направлено совместное обращение РСПП и ТПП РФ Заместителю Председателя Правительства РФ О.Ю.Голодец и Министру здравоохранения РФ В.И.Скворцовой с замечаниями и предложениями к проекту федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и в статью 333.32.1. части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Президент РСПП А.Н.Шохин направил приветствие делегатам и организаторам Второго Российско-Германского медицинского форума

27 мая

27 мая 2013 года состоялось торжественного открытие Второго Российско-Германского медицинского форума: «Пути интеграции в здравоохранении».

Исполнительный вице-президент В.М.Черепов принял участие в заседании коллегии Минздрава России

24 мая

24 мая 2013 года состоялось заседание коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Состоялось торжественное мероприятие, посвященное презентации Благотворительного Фонда «Астрахань – территория здоровья!»

23 мая

21 мая 2013 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное презентации Благотворительного Фонда «Астрахань – территория здоровья!».

Состоялось совместное заседание по вопросу рассмотрения проекта ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств» и в ч. 2 ст. 333.32.1. Налогового кодекса Российской Федерации»

29 апреля

29 апреля 2013 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по фармацевтической и медицинской промышленности, Комиссии РСПП по индустрии здоровья и Комитет ТПП РФ по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Состоялся III Межрегиональный форум InnoMed – 2013

19 апреля

18 апреля 2013 года в г.Пенза состоялся III Межрегиональный форум InnoMed – 2013 «Эффективные модели внедрения инноваций в медицинскую промышленность и здравоохранение».

Состоялся Пятый Всероссийский съезд работников медицинской промышленности

27 марта

26 марта 2013 года в Москве в Большом зале Центрального Дома ученых РАН состоялся Пятый Всероссийский съезд работников медицинской промышленности.

Семинар «Телемедицина при управлении в кризисных ситуациях: развитие возможностей вместе с партнерами»

11 марта

11 марта 2013 года начал работу семинар «Телемедицина при управлении в кризисных ситуациях: развитие возможностей вместе с партнерами». Семинар проходит в рамках сотрудничества Россия – НАТО.

Общественный совет при Минпромторге России одобрил проект Федерального закона «Об обращении медицинских изделий»

31 января

30 января 2013 года большинством членов Общественного совета при Минпромторге России был поддержан проект Федерального закона «Об обращении медицинских изделий», в разработке которого активно принимала участие Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

Состоялось Общее собрание Российской академии медицинских наук

19 декабря

19 декабря 2012 года состоялось Общее собрание Российской академии медицинских наук.

Состоялся круглый стол «Медико-социальные проблемы старения населения. Правовое регулирование»

14 декабря

13 декабря 2012 года в Государственной Думе состоялось заседание круглого стола на тему «Медико-социальные проблемы старения населения. Правовое регулирование».

В Джакарте открылась выставка «Меньюфекчуринг Индонезия»

5 декабря

5 декабря 2012 года в г.Джакарта (Индонезия) состоялось открытие Международной индустриальной выставки производственного оборудования и материалов «Меньюфекчуринг Индонезия». На выставке развернута российская экспозиция.

Состоялось заседание Правления ФОМС

4 декабря

3 декабря 2012 года состоялось заседание обновленного состава Правления Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Состоялся Российский медицинский инвестиционный форум

4 декабря

4 декабря 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялся Российский медицинский инвестиционный форум. Мероприятие прошло в рамках крупнейшего специализированного мероприятия в области медицины «Неделя российского здравоохранения - 2012».

Состоялось открытие Второго Международного социального форума «Мир активного долголетия-2012»

15 ноября

15 ноября 2012 года в Москве состоялось открытие Второго Международного социального форума «Мир активного долголетия-2012».

Состоялась заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья

9 ноября

8 ноября 2012 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

О стратегии развития фармацевтической и медицинской промышленности

2 ноября

1 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по индустрии здоровья, Комитета ТПП по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности, Совета Союза ассоциаций и предприятий медицинской промышленности и Совета Ассоциации организаций оборонно-промышленного комплекса - производителей медицинских изделий.

Прошел III Съезд геронтологов и гериатров России

30 октября

24-26 октября 2012 года в Новосибирске прошел III Съезд геронтологов и гериатров России.

Состоялся Международный медико-технический форум «Медицинские изделия 2012»

23 октября

23 октября 2012 года в Москве в здании РАНХиГС при Президенте РФ, состоялся Международный медико-технический форум «Медицинские изделия 2012».

Первый российско-немецкий медицинский форум 2012

8 октября

27 сентября 2012 года в г.Бонн (Германия) состоялся Первый российско-немецкий медицинский форум 2012.

← Предыдущая 5