домой 20 августа 00:38

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Представитель Комиссии РСПП по машиностроению принял участие в V Всероссийская ежегодная конференция «Юные техники и изобретатели»

26 июня

26 июня 2018 года в преддверии празднования в России Дня изобретателя и рационализатора в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации состоялась юбилейная V Всероссийская ежегодная конференция «Юные техники и изобретатели», являющаяся заключительным этапом всероссийского конкурса для юных изобретателей и техников.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению

23 апреля

23 апреля 2018 года на площадке «РЖД» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению с участием Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в работе Российского инвестиционного форума

15 февраля

15 февраля 2018 года в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ-2018) состоялась панельная сессия «Новый формат взаимодействия ЕАЭС: промышленная субконтрактация и кооперация».

Состоялся визит Президента России Владимира Путина на Тверской вагоностроительный завод

10 января

10 января 2018 года в рамках рабочей поездки в Тверскую область Президент России Владимир Путин посетил Тверской вагоностроительный завод

Председатель Комиссии РСПП по машиностроению Андрей Бокарев принял участие в совещании по созданию транспортно-пересадочного узла в Твери

13 декабря

13 декабря 2017 года в Правительстве Тверской области прошло совещание по созданию транспортно-пересадочного узла в Твери.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Комиссии РСПП по машиностроению

14 ноября

13 ноября 2017 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Комиссии по машиностроению на тему: «Вопросы обновления парка коммерческих автомобилей».

Состоялся Круглый стол по вопросам формирования глобальных центров компетенций в станкостроении на пространстве ЕАЭС в рамках ИННОПРОМ-2017

11 июля

11 июля 2017 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялся Круглый стол по теме: «Формирование глобальных центров компетенций в станкостроении на пространстве ЕАЭС».

Состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

2 марта

02 марта 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению

26 октября

25 октября 2016 года состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению на теме: «Вопросы развития взаимодействия крупного, среднего и малого бизнеса». Мероприятие проходило в рамках 19-ой Международной выставки оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий Mashex Moscow 2016.

Состоялась торжественная церемония открытия выставки PCVExpo 2016

25 октября

25 октября 2016 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония открытия 15-й юбилейной Международной выставки «Насосы. Компрессоры. Арматура

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в открытии выставки Weldex 2016

11 октября

11 октября 2016 года в КВЦ «Сокольники» состоялось торжественное открытие 16-ой Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex.

Состоялся IV ежегодный Конкурс профмастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли»

10 августа

9-10 августа 2016 года в Челябинске состоялись финальные соревнования Всероссийского IV Ежегодного Конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», организаторами которого выступили Госкорпорация «Росатом», Отраслевой центр капитального строительства (ОЦКС) Росатома, НОУ ДПО «УЦПР», Московский государственный строительный университет (МГСУ) при поддержке Правительства Челябинской области.

Состоялось заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

14 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению

13 июля

13 июля 2016 года в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016» в Екатеринбургесостоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей по теме «Профессиональная инженерная деятельность и 6-ой технологический уклад».

В Ульяновске члены Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при Комитете Госдумы по промышленности обсудили проблемы и перспективы развития станкостроительной отрасли

3 июня

2 июня 2016 года в рамках первого дня Международного авиатранспортного форума в Ульяновке состоялось совместное совещание Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при комитете Госдумы по промышленности, посвященное обсуждению перспектив развития отечественной станкостроительной отрасли.

Состоялось награждение победителей III Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России»

3 июня

3 июня 2016 года в г. Ульяновске на Пленарном заседании в рамках Международного авиатранспортного форума (МАТФ-2016) состоялось награждение победителей III Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России».

В Минстрое России состоялось очередное совещание по внесению изменений в Градостроительный кодекс РФ с участием членов Комиссии РСПП по машиностроению

19 мая

18 мая 2016 года в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялось 2-е совещание по обсуждению законопроекта «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению начала свою работу

16 мая

28 апреля 2016 года состоялось первое организационное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению
Подкомиссия образована для решения задач связанных с производством отечественного энергетического оборудования для строительства новых и реконструкции действующих ТЭЦ, ГЭС, АЭС в условиях взятого курса на импортозамещение.

В Минстрое России состоялось совещание по внесению изменений в Градостроительный кодекс РФ с участием членов Комиссии РСПП по машиностроению

26 апреля

Меры государственной поддержки машиностроения обсудили в Кемеровской области

14 апреля

Представители Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа и Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в расширенном заседании межведомственной рабочей группы по вопросу импортозамещения и кооперационных связей между машиностроительными предприятиями Кемеровской области, которое прошло в столице Кузбасса под председательством заместителя Губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству Е.Б.Кутылкиной.