домой 24 апреля 19:32

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Следующая 1

Состоялось открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica-2019

15 апреля

15 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019 и 17-й Международной выставки оборудования, технологий и материалов для производства электроники ElectronTechExpo 2019, организатором которых выступила Группа компаний ITE.

Представитель Комиссии РСПП по машиностроению принял участие в панельной сессии «Трансфер технологий и реверс-инжиниринг в условиях санкций» в рамках КЭФ-19

28 марта

28 марта 2019 года в рамках Российского саммита конкурентоспособности (КЭФ-2019) состоялась панельная сессия «Трансфер технологий и реверс-инжиниринг в условиях санкций», организаторами которой выступили Центр НТИ СПбПУ «Новые производственные технологии», Ассоциация «Технет» и Национальная ассоциация трансфера технологий (НАТТ).

13 марта

13 марта 2019 года в КВЦ Экспофорум в г. Санкт-Петербурге состоялась конференция производителей и поставщиков станкоинструментальной продукции и станочных компонентов «Создание нового поколения отечественных технологий обработки материалов — основа успешной реализации стратегии «Индустрия 4.0» в рамках XIII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению обсудила углубление экономической кооперации на пространстве ЕАЭС

4 марта

1 марта 2019г. в РСПП под председательством Н.В.Коробовского - руководителя Подкомиссии РСПП по энергетическому машиностроению, члена Правления РСПП, председателя Совета директоров АО «Подольский машиностроительный завод» состоялось заседание по вопросам углубления экономической кооперации на пространстве ЕАЭС.

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в работе конференции «Требования инвесторов - действия власти» в Ульяновке

24 января

24 января 2019 года в Ульяновске состоялась юбилейная V Международная конференция: «Требования инвесторов — действия власти 2019».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению обсудила проблемы отраслевой кооперации

12 декабря

11 декабря 2018 года в РСПП прошло заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялся Поволжский промышленный форум «Промышленный салон. Металлообработка»

26 сентября

26 сентября 2018 года в Самаре в преддверии Дня машиностроителя состоялось открытие Поволжского промышленного форума «Промышленный салон. Металлообработка» при официальной поддержке Правительства Самарской области, Администрации городского округа Самара, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Госкорпорации по космической деятельности «Роскосмос».

Подведены итоги всероссийского конкурса «Топ 100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли»

20 сентября

С 19 по 20 сентября 2018 года в г.Тюмени прошел Тюменский нефтегазовый форум. В рамках Форума на площадке Тюменского индустриального университета состоялся финал Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

Комиссия РСПП по машиностроению обсудила проблемы импортозамещения

13 сентября

12 сентября 2018 года в рамках Национального форума «Импортозамещение», организованного Агентством деловых коммуникаций «Приоритет» при поддержке Минпрома России, Комиссия РСПП по машиностроению провела заседание на тему: «Компонентная база импортозамещения: «детальный» подход».

Представитель Комиссии РСПП по машиностроению принял участие в V Всероссийская ежегодная конференция «Юные техники и изобретатели»

26 июня

26 июня 2018 года в преддверии празднования в России Дня изобретателя и рационализатора в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации состоялась юбилейная V Всероссийская ежегодная конференция «Юные техники и изобретатели», являющаяся заключительным этапом всероссийского конкурса для юных изобретателей и техников.

Следующая 1