домой 16 июля 15:08

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Следующая 1

Заместитель председателя Комиссии РСПП по машиностроению В.В.Сметана принял участие в работе Конференции «Цифровое производство: ПО и оборудование для фабрики будущего»

28 мая

28 мая 2019 года в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках выставки «Металлообработка 2019» состоялась Конференция «Цифровое производство: ПО и оборудование для фабрики будущего», организатором которой выступила компания «ПОИНТ» - официальный дистрибьютер решений Autodesk в России.

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в открытии 23-й Международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых

23 апреля

23 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония открытия 23-й Международной выставки машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых. Организатором мероприятия выступила Группа компаний ITE.

Состоялось открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica-2019

15 апреля

15 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019 и 17-й Международной выставки оборудования, технологий и материалов для производства электроники ElectronTechExpo 2019, организатором которых выступила Группа компаний ITE.

Представитель Комиссии РСПП по машиностроению принял участие в панельной сессии «Трансфер технологий и реверс-инжиниринг в условиях санкций» в рамках КЭФ-19

28 марта

28 марта 2019 года в рамках Российского саммита конкурентоспособности (КЭФ-2019) состоялась панельная сессия «Трансфер технологий и реверс-инжиниринг в условиях санкций», организаторами которой выступили Центр НТИ СПбПУ «Новые производственные технологии», Ассоциация «Технет» и Национальная ассоциация трансфера технологий (НАТТ).

13 марта

13 марта 2019 года в КВЦ Экспофорум в г. Санкт-Петербурге состоялась конференция производителей и поставщиков станкоинструментальной продукции и станочных компонентов «Создание нового поколения отечественных технологий обработки материалов — основа успешной реализации стратегии «Индустрия 4.0» в рамках XIII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса «Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению обсудила углубление экономической кооперации на пространстве ЕАЭС

4 марта

1 марта 2019г. в РСПП под председательством Н.В.Коробовского - руководителя Подкомиссии РСПП по энергетическому машиностроению, члена Правления РСПП, председателя Совета директоров АО «Подольский машиностроительный завод» состоялось заседание по вопросам углубления экономической кооперации на пространстве ЕАЭС.

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в работе конференции «Требования инвесторов - действия власти» в Ульяновке

24 января

24 января 2019 года в Ульяновске состоялась юбилейная V Международная конференция: «Требования инвесторов — действия власти 2019».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению обсудила проблемы отраслевой кооперации

12 декабря

11 декабря 2018 года в РСПП прошло заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялся Поволжский промышленный форум «Промышленный салон. Металлообработка»

26 сентября

26 сентября 2018 года в Самаре в преддверии Дня машиностроителя состоялось открытие Поволжского промышленного форума «Промышленный салон. Металлообработка» при официальной поддержке Правительства Самарской области, Администрации городского округа Самара, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Госкорпорации по космической деятельности «Роскосмос».

Подведены итоги всероссийского конкурса «Топ 100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли»

20 сентября

С 19 по 20 сентября 2018 года в г.Тюмени прошел Тюменский нефтегазовый форум. В рамках Форума на площадке Тюменского индустриального университета состоялся финал Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России в нефтегазовой отрасли».

Следующая 1