домой 13 декабря 21:54

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Комиссии РСПП по машиностроению

14 ноября

13 ноября 2017 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Комиссии по машиностроению на тему: «Вопросы обновления парка коммерческих автомобилей».

Состоялся Круглый стол по вопросам формирования глобальных центров компетенций в станкостроении на пространстве ЕАЭС в рамках ИННОПРОМ-2017

11 июля

11 июля 2017 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоялся Круглый стол по теме: «Формирование глобальных центров компетенций в станкостроении на пространстве ЕАЭС».

Состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

2 марта

02 марта 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению

26 октября

25 октября 2016 года состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению на теме: «Вопросы развития взаимодействия крупного, среднего и малого бизнеса». Мероприятие проходило в рамках 19-ой Международной выставки оборудования для обработки листового металла, труб и производства металлоизделий Mashex Moscow 2016.

Состоялась торжественная церемония открытия выставки PCVExpo 2016

25 октября

25 октября 2016 года в Крокус Экспо состоялась торжественная церемония открытия 15-й юбилейной Международной выставки «Насосы. Компрессоры. Арматура

Представители Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в открытии выставки Weldex 2016

11 октября

11 октября 2016 года в КВЦ «Сокольники» состоялось торжественное открытие 16-ой Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex.

Состоялся IV ежегодный Конкурс профмастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли»

10 августа

9-10 августа 2016 года в Челябинске состоялись финальные соревнования Всероссийского IV Ежегодного Конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли», организаторами которого выступили Госкорпорация «Росатом», Отраслевой центр капитального строительства (ОЦКС) Росатома, НОУ ДПО «УЦПР», Московский государственный строительный университет (МГСУ) при поддержке Правительства Челябинской области.

Состоялось заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

14 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению

13 июля

13 июля 2016 года в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016» в Екатеринбургесостоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей по теме «Профессиональная инженерная деятельность и 6-ой технологический уклад».

В Ульяновске члены Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при Комитете Госдумы по промышленности обсудили проблемы и перспективы развития станкостроительной отрасли

3 июня

2 июня 2016 года в рамках первого дня Международного авиатранспортного форума в Ульяновке состоялось совместное совещание Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при комитете Госдумы по промышленности, посвященное обсуждению перспектив развития отечественной станкостроительной отрасли.