домой 19 апреля 22:04

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Следующая 1

Состоялось заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению

14 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению

13 июля

13 июля 2016 года в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016» в Екатеринбургесостоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей по теме «Профессиональная инженерная деятельность и 6-ой технологический уклад».

Состоялось награждение победителей III Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России»

3 июня

3 июня 2016 года в г. Ульяновске на Пленарном заседании в рамках Международного авиатранспортного форума (МАТФ-2016) состоялось награждение победителей III Всероссийского конкурса «ТОП 100 лучших инженеров России».

В Ульяновске члены Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при Комитете Госдумы по промышленности обсудили проблемы и перспективы развития станкостроительной отрасли

3 июня

2 июня 2016 года в рамках первого дня Международного авиатранспортного форума в Ульяновке состоялось совместное совещание Комиссии РСПП по машиностроению и Экспертного совета при комитете Госдумы по промышленности, посвященное обсуждению перспектив развития отечественной станкостроительной отрасли.

В Минстрое России состоялось очередное совещание по внесению изменений в Градостроительный кодекс РФ с участием членов Комиссии РСПП по машиностроению

19 мая

18 мая 2016 года в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации состоялось 2-е совещание по обсуждению законопроекта «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации».

Подкомиссия по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению начала свою работу

16 мая

28 апреля 2016 года состоялось первое организационное заседание Подкомиссии по энергетическому машиностроению Комиссии РСПП по машиностроению
Подкомиссия образована для решения задач связанных с производством отечественного энергетического оборудования для строительства новых и реконструкции действующих ТЭЦ, ГЭС, АЭС в условиях взятого курса на импортозамещение.

В Минстрое России состоялось совещание по внесению изменений в Градостроительный кодекс РФ с участием членов Комиссии РСПП по машиностроению

26 апреля

Меры государственной поддержки машиностроения обсудили в Кемеровской области

14 апреля

Представители Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа и Комиссии РСПП по машиностроению приняли участие в расширенном заседании межведомственной рабочей группы по вопросу импортозамещения и кооперационных связей между машиностроительными предприятиями Кемеровской области, которое прошло в столице Кузбасса под председательством заместителя Губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству Е.Б.Кутылкиной.

Будущее станкостроения страны обсудили в РСПП

8 апреля

7 апреля 2016 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по машиностроению и Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по промышленности по развитию технологической базы российского машиностроения и станкостроения по теме: «Станкостроение в России: поставщики комплектующих, вопрос цены и качества».

Эксперты обсудили проблемы энергетического машиностроения

25 марта

24 марта 2016 года в Аналитическом центре состоялся круглый стол «Энергетическое машиностроение в России: мониторинг изменений».

Следующая 1