домой 24 марта 04:23

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Следующая 1

Запуск нового инструментального цеха на заводе «Электросталь»

12 февраля

12 февраля 2016 года в г. Электросталь Московской области прошла торжественная церемония открытия нового инструментального цеха металлургического завода «Электросталь». Открытие производственного цеха завода отвечает всем новым потребностям производства и промышленности региона. Позволяет полностью обеспечить завод инструментами собственного производства, и что наиболее ценно - создало 150 новых рабочих мест.

Опережающее развитие инжиниринга обсудили на III-м Московском международном инженерном форуме

23 ноября

20 ноября 2015 года в отеле «Ритц-Карлтон» (г. Москва) состоялся III-й Московский международный инженерный форум «Опережающее развитие инжиниринга как условие разработки и быстрого запуска производства конкурентоспособной высокотехнологичной продукции».

Будущее инжиниринга обсудили в Ульяновске

30 сентября

С 28 по 30 сентября 2015 года в Ульяновске состоялся всероссийский инженерно-практический Форум «Цифровое производство» и второй Конкурс «ТОП 100 лучших инженеров России». Мероприятия проводились в рамках проекта «Российский инжиниринг», инициированного губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Состоялась встреча Комиссии РСПП по машиностроению с представителями бизнес-сообщества Кыргызстана

17 сентября

16 сентября 2015 года состоялась встреча заместителя председателя Комиссии РСПП по машиностроению, первого заместителя Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа А.А.Мещерякова и президента Кыргызского союза промышленников и предпринимателей (КСПП) Ж.Сагынбаева.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

13 июля

10 июля 2015 года в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2015» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном посвященное обсуждению законопроекта «О профессиональных инженерах в Российской Федерации».

Российскую промышленность спасет только новый Госплан

22 июня

22 июня 2015 года в Парламентской Газете в рамках Круглого стола состоялось обсуждение на тему: «Как уйти от сырьевой модели управления в экономике в условиях низкого курса рубля?».

В Экспоцентре обсудили развитие металлообрабатывающей промышленности

27 мая

27 мая 2015 г. в Москве в рамках выставки «Металлообработки 2015» состоялся III Всероссийский Форум «Металлообработка: Стратегия 2015 -2017».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по машиностроению

28 апреля

28 апреля 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по машиностроению, посвященное обсуждению проекта ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации».

Утвержден новый состав Комиссии РСПП по машиностроению

16 марта

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин утвердил обновленный состав Комиссии по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии по машиностроению

13 марта

12 марта 2015 года в РСПП под председательством А.А. Мещерякова заместителя председателя Комиссии РСПП по машиностроению состоялось очередное заседание на тему «Состояние и перспективы развития российской подшипниковой промышленности. Меры государственной поддержки подотрасли».
В заседании Комиссии приняли участие представители бизнес-сообщества подшипниковой отрасли, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Евразийской экономической комиссии, а также ряда других отраслей промышленности. От РСПП выступил с приветственным словом и участвовал в работе Комиссии исполнительный вице-президент В.М. Черепов.

Следующая 1