домой 15 декабря 21:56

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Состоялась встреча Комиссии РСПП по машиностроению с представителями бизнес-сообщества Кыргызстана

17 сентября

16 сентября 2015 года состоялась встреча заместителя председателя Комиссии РСПП по машиностроению, первого заместителя Координационного совета отделений РСПП Сибирского федерального округа А.А.Мещерякова и президента Кыргызского союза промышленников и предпринимателей (КСПП) Ж.Сагынбаева.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе

13 июля

10 июля 2015 года в рамках Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2015» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по машиностроению и Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном посвященное обсуждению законопроекта «О профессиональных инженерах в Российской Федерации».

Российскую промышленность спасет только новый Госплан

22 июня

22 июня 2015 года в Парламентской Газете в рамках Круглого стола состоялось обсуждение на тему: «Как уйти от сырьевой модели управления в экономике в условиях низкого курса рубля?».

В Экспоцентре обсудили развитие металлообрабатывающей промышленности

27 мая

27 мая 2015 г. в Москве в рамках выставки «Металлообработки 2015» состоялся III Всероссийский Форум «Металлообработка: Стратегия 2015 -2017».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по машиностроению

28 апреля

28 апреля 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по машиностроению, посвященное обсуждению проекта ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации».

Утвержден новый состав Комиссии РСПП по машиностроению

16 марта

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин утвердил обновленный состав Комиссии по машиностроению.

Состоялось заседание Комиссии по машиностроению

13 марта

12 марта 2015 года в РСПП под председательством А.А. Мещерякова заместителя председателя Комиссии РСПП по машиностроению состоялось очередное заседание на тему «Состояние и перспективы развития российской подшипниковой промышленности. Меры государственной поддержки подотрасли».
В заседании Комиссии приняли участие представители бизнес-сообщества подшипниковой отрасли, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Евразийской экономической комиссии, а также ряда других отраслей промышленности. От РСПП выступил с приветственным словом и участвовал в работе Комиссии исполнительный вице-президент В.М. Черепов.

Машиностроители обсудили российские и зарубежные стандарты в деловой программе выставки «ИННОПРОМ 2014»

14 июля

9-12 июля 2014 года в Екатеринбурге состоялась 5-я международная промышленная выставка «ИННОПРОМ 2014». Деловая программа выставки посвящалась теме «Интеллектуальная промышленность».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроению в рамках III съезда инженеров Сибири в Омске

30 мая

С 28 по 30 мая 2014 года проходит III съезд инженеров Сибири, в рамках которого прошло заседание Комиссии РСПП по машиностроению.

Участники III-го Съезда инженеров Сибири обратились к РСПП

28 мая

28-30 мая 2014 года в Омске состоялся III-й Съезд инженеров Сибири. В рамках Съезда на выездном заседании Комиссии РСПП по машиностроению (председатель Комиссии – А.Р.Бокарев, член Бюро Правления РСПП) были подняты вопросы развития инфраструктуры изобретательской и рационализаторской деятельности, повышения эффективности деятельности предприятий машиностроительного комплекса и ОПК по производству импортозамещающей продукции военного и двойного назначения.