домой 22 сентября 01:09

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

В Кемерово состоялось заседание Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу

27 сентября

26 сентября 2012 года в Кемерово прошло заседание Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу.

О ходе реализации решений Координационного Совета РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу

25 мая

В порядке реализации решений Координационного Совета РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу от 14.04.2011 года по организации взаимодействия между предприятиями машиностроительной отрасли и профильными ВУЗами профессор Кафедры управления организацией в машиностроении Государственного университета управления Л.С. Зеленцова представила на рассмотрение Комиссии ряд проектов по организации обучения и повышению качества подготовки специалистов на базе Университета для предприятий и организаций отрасли, а также организации научно-технического сопровождения производственных процессов на них.

Пилотный проект Координационного совета РСПП в Сибири и Комиссии РСПП по машиностроению реализован успешно

12 февраля

В Москве в рамках Недели российского бизнеса состоялось совместное расширенное заседание Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроению. Мероприятие прошло под руководством заместителя председателя Координационного совета Анатолия Мещерякова.

Состоялось совместное заседание Комиссии по машиностроительному комплексу РСПП и Координационного совета РСПП по Сибирскому Федеральному округу

7 февраля

7 февраля 2012 года в Москве состоялось совместное заседание Комиссии по машиностроительному комплексу РСПП и Координационного совета РСПП по Сибирскому Федеральному округу.

Состоялось совместное совещание членов Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу

22 апреля

В Москве прошло совещание членов Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу с повесткой дня: «Об актуальных проблемах подготовки кадров для предприятий машиностроения». Мероприятие прошло под председательством члена КРК РСПП, ответственного секретаря Координационного совета Игоря Белых.