домой 21 апреля 12:39

Комиссия по машиностроению

Бокарев Андрей РэмовичБокарев Андрей РэмовичПредседатель Комиссии по машиностроению, Член Бюро Правления РСПП

Состоялось совместное заседание Комиссии по машиностроительному комплексу РСПП и Координационного совета РСПП по Сибирскому Федеральному округу

7 февраля

7 февраля 2012 года в Москве состоялось совместное заседание Комиссии по машиностроительному комплексу РСПП и Координационного совета РСПП по Сибирскому Федеральному округу.

Состоялось совместное совещание членов Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу

22 апреля

В Москве прошло совещание членов Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе и Комиссии РСПП по машиностроительному комплексу с повесткой дня: «Об актуальных проблемах подготовки кадров для предприятий машиностроения». Мероприятие прошло под председательством члена КРК РСПП, ответственного секретаря Координационного совета Игоря Белых.