домой 16 ноября 13:19

Комиссия по металлургическому комплексу

Лисин    Владимир СергеевичЛисин Владимир СергеевичЧлен Бюро Правления РСПП

Председатель Комиссии по металлургическому комплексу

Комиссии РСПП по электроэнергетике, горнопромышленному и металлургическому комплексам и Комитет по энергетической политике и энергоэффективности обсудили последствия введения оплаты резерва сетевой мощности

27 сентября

25 сентября 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под руководством Члена Бюро Правления РСПП, Председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике Г.В.Березкина состоялось совместное заседание

В РСПП состоялось обсуждение вопроса о признании проектной документации модифицированной проектной документацией

23 января

23 января 2018 года в РСПП состоялось совместное совещание Комиссии по металлургическому комплексу, Комиссии по строительству и жилищной политике и Комитета по разрешительной и контрольно-надзорной деятельности по вопросу внесения изменений в проектную документацию при строительстве объектов.

В РСПП обсудили риски введения углеродного регулирования в России

18 апреля

14 апреля 2016 года в РСПП прошло совместное заседание Комиссии РСПП по горнопромышленному комплексу, Комиссии РСПП по металлургическому комплексу, Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, Комитета РСПП по экологии и природопользованию, Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений, Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству.

Состоялось рабочее совещание Комиссии РСПП по металлургии и горнорудному комплексу и НП «Русская сталь»

28 октября

25 октября 2013 г. Комиссия РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и НП «Русская сталь» провели совместное совещание по вопросу разработки «Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности при получении, транспортировании, использовании расплавов черных и цветных металлов и сплавов на основе этих расплавов».

Совместное заседание Комиссии РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и НП «Русская сталь»

2 августа

26 июля 2013 г. состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и НП «Русская сталь», на котором обсуждался вопрос разработки федеральных норм и правил в области промышленной безопасности для металлургической отрасли. В заседании приняли участие представители металлургических и трубных компаний, а также генеральный директор НТЦ «Промышленная безопасность» В.С.Котельников.

Состоялось совместное заседание Комиссии, НП «Русская сталь» и НП НСРО «Руслом.ком» по вопросу регулирования обращения с ломом

11 апреля

11 апреля 2012 г. Комиссия РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу совместно с НП «Русская сталь» и НП НСРО «Руслом.ком» провела заседание в целях исполнения поручения Правительства РФ от 16.03.2013 по вопросу целесообразности разработки дополнительных нормативных актов в сфере регулирования обращения с ломом и отходами металлов

Комиссия РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и НП «Русская Сталь» провели совместное заседание по вопросу исполнения перечня поручений Президента РФ

20 ноября

Комиссия РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и Некоммерческое партнерство «Русская сталь» 16 ноября 2012 года провели совместное заседание по вопросу исполнения поручений Президента РФ В.Путина по итогам прошедшего совещания г. Магнитогорск 16 июля 2012 г., посвященного вопросам развития черной металлургии.

Состоялось заседание Комиссии по металлургическому и горнорудному комплексу по вопросам рационального использования вторичных металлов и утилизации транспортных средств

15 ноября

14 ноября 2012 года в рамках крупнейшей промышленной выставки России «Метал-Экспо 2012» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по металлургическому и горнорудному комплексу и НП переработчиков лома «Руслом.ком», проводимое в формате конференции «Выполнение правительственного постановления ”Об утилизации колесных транспортных средств”».

Металлурги обсудили проблемы отрасли на совещании с участием Президента России в Магнитогорске

16 июля

16 июля 2012 г. Президент России Владимир Путин посетил Магнитогорский металлургический комбинат, где он принял участие в запуске второй очереди прокатного стана-2000, а также провел совещание о состоянии и перспективах развития черной металлургии.

Риски и преимущества вступления России в ВТО обсуждались представителями металлургических предприятий

26 апреля

25-26 апреля 2012 г. в бизнес-центре гостиницы «Салют» прошла конференция «Практика управления производственной экономикой и финансами в компаниях и на металлургических предприятиях», организованная ООО «Корпорация производителей черных металлов».