домой 28 апреля 20:53

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Национального конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития»

30 ноября

Представители Комиссии РСПП по ОПК 30 ноября 2016 года приняли участие в работе пленарного заседания и отдельных сессий Национального конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития», прошедшего при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Минпромторга России, Фонда развития промышленности и Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

В рамках пленарного заседания прозвучали выступления Советника Президента РФ С.Ю.Глазьева, Председателя Совета Фонда развития инновационного предпринимательства ТПП РФ Е.В.Повой, Заместителя Министра промышленности и торговли РФ С.А.Цыба и других представителей органов государственной власти и деловых кругов РФ.

Особенно важно отметить вопрос диверсификации ОПК в гражданскую продукцию, рассмотренный в рамках секции «Диверсификация экономики: повышения производительности труда действующих производств и развитие новых для российской экономики секторов». В работе остальных секций также были затронуты наиболее актуальные вопросы развития российской экономики.

Итоги Национального конгресса «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития» будут учтены в дальнейшей работе Комиссии РСПП по ОПК.