домой 24 июня 20:29

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе семинара-совещания «Гособоронзаказ для финансовых служб»

8 декабря

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе семинара-совещания «Гособоронзаказ для финансовых служб: проблемы, решения, перспективы», который проводился Центром развития Компетенций при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ 07-08 декабря 2016 года.

Основная цель мероприятия - ответить на многочисленные вопросы участников мероприятия по порядку реализации требований 159-ФЗ и 275-ФЗ, предоставить возможность обсудить ключевые проблемы своей деятельности и задать вопросы непосредственно представителям контролирующих органов и уполномоченных банков.

В экспертный состав встречи традиционно вошли представители контролирующих органов: Минобороны России, Минфина России, ФАС России, Счетной палаты России, Росфинмониторинга; уполномоченных банков: АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», а также представители бизнес-сектора.

Итоги семинара-совещания «Гособоронзаказ для финансовых служб: проблемы, решения, перспективы» будут учтены в дальнейшей работе Комиссии РСПП по ОПК.