домой 16 ноября 23:07

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в конференции по вопросам диверсификации ракетно-космической промышленности и продвижению продукции гражданского назначения

29 октября

29 октября 2018 года в Москве в павильоне «Космос» состоялась первая отраслевая конференция Госкорпорации «Роскосмос», посвященная диверсификации производства и продвижению продукции гражданского назначения под председательством генерального директора Госкорпорации по космической деятельности «Роскосмос» Д.О.Рогозина.

Комиссия РСПП по ОПК провела заседание на тему «Цифровизация оборонно-промышленного комплекса»

25 октября

25 октября 2018 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по ОПК заседание на тему: «Цифровизация оборонно-промышленного комплекса» под председательством Анатолия Николаевича Ткачука.

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в Форуме оружейников в Ижевске

21 сентября

В столице Удмуртской Республики г. Ижевск 18 и 19 сентября состоялся Форум оружейников России, ставший частью праздничной программы, посвященной Дню оружейника.

Министерство обороны РФ разрабатывает пакет законов для борьбы с контрафактной продукцией

20 сентября

Проблема контрафактной продукции сегодня стоит перед всеми отраслями промышленности РФ, в том числе перед оборонно-промышленным комплексом.

Министерством промышленности и торговли РФ учтены предложения Комиссии РСПП по ОПК

6 августа

В соответствии с предложениями Комиссии РСПП по ОПК на тему «Кластерная политика как инструмент диверсификации для предприятий ОПК» и письмом Аппарата Правительства Российской Федерации Министерством промышленности и торговли РФ ведется проработка материалов в контексте реализации задач диверсификации ОПК, а также их имплементация в сформированные и реализуемые Минпромторгом России меры государственной поддержки, включающие в себя специально разработанные инструменты, а также общесистемные, применимые для решения поставленных задач по наращиванию объемов выпуска гражданской продукции организациями ОПК.

Подведены итоги работы Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» I полугодие 2018 года

27 июля

Председатель Координационного совета СДС «Военный Регистр», председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук утвердил отчет о работе Системы добровольной сертификации «Военный Регистр» за I полугодие 2018 года.

Представители Комиссии РСПП по ОПК вошли в состав органов управления Российского вертолетного союза

16 июля

Представители Комиссии РСПП по ОПК вошли в состав органов управления Общероссийской общественной организации «РОССИЙСКИЙ ВЕРТОЛЕТНЫЙ СОЮЗ», который объединяет вертолетчиков Минобороны, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардии, а также гражданской и экспериментальной авиации.

Начались съемки телесериала «Чернобыль» по мотивам романа Председателя Комиссии РСПП по ОПК Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея»

13 июня

В Московской области начаты съемки исторического многосерийного художественного фильма «Чернобыль» по мотивам романа Анатолия Ткачука «Опасное наследие Прометея».

Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание в Нижнем Новгороде

29 мая

29 мая 2018 года в Нижнем Новгороде, на площадке ЦНИИ «Буревестник» под председательством А.Н.Ткачука состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по ОПК и Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в IV Российско-японском форуме «Точки соприкосновения»

27 апреля

27 апреля 2018 года в Москве Председатель Комиссии РСПП по ОПК, член Правления РСПП Анатолий Ткачук принял участие в работе IV Российско-японского форума «Точки соприкосновения» и выступил с докладом на ключевой секции «Энергия будущего».

Следующая 5