домой 20 октября 10:12

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 5

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора

6 октября

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук примет участие в открытии XXI Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) по теме «Россия в XXI веке: исторический опыт и перспективы развития», которое состоится 1 ноября 2017 года под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕАС

22 сентября

22 сентября 2017 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК А.Н.Ткачук по итогам голосования избран Вице-президентом и членом Координационного совета Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества (ФБА ЕАС).

Комиссия по ОПК приняла участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник»

20 сентября

20–22 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе XXI Международного форума «Российский промышленник».

Комиссия по ОПК провела выездное заседание в рамках форума «Армия 2017»

23 августа

23 августа 2017 года в парке «Патриот» в рамках научно-деловой программы Третьего Международного Военно-технического форума «Армия 2017» Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание на тему «Диверсификация в интересах выпуска высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения на оборонных предприятиях».

Комиссия по ОПК приняла участие в совещании Минпромторга по вопросу участия предприятий малого и среднего бизнеса в поставках продукции силовым ведомствам РФ по государственному оборонному заказу

3 августа

3 августа 2017 года в Минпромторге России представитель Комиссии РСПП по ОПК принял участие в совещании в рамках выполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозина от 18.07.2017 № РД-П7-4713 по вопросу участия предприятий малого и среднего бизнеса в поставках продукции силовым ведомствам Российской Федерации по государственному оборонному заказу с учетом реализуемого приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Комиссия по ОПК приняла участие в работе Международного военно-морского салона «МВМС-2017»

30 июня

28 июня – 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге представители Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу приняли участие в Международном военно-морском салоне «МВМС-2017».

20 июня

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в выставке-конференции «Диверсификация оборонно-промышленного комплекса в интересах топливно-энергетического комплекса – стратегия перемен».

Комиссия по ОПК приняла участие в сессии «Гособоронзаказ: проблемы, решения, перспективы»

15 июня

15 июня 2017 года Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе летней сессии представителей заказчика и исполнителей Государственного оборонного заказа «Гособоронзаказ: проблемы, решения, перспективы», организованной Торгово-промышленной палатой РФ и Центром развития компетенций.

Комиссия по ОПК совместно с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей провела выездное заседание на тему «Актуальные вопросы развития предприятий ОПК»

25 мая

25 мая 2017 года в Нижнем Новгороде Комиссия РСПП по ОПК совместно с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей провела выездное заседание на тему «Актуальные вопросы развития предприятий ОПК».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе I-й молодежной научной конференции-конкурсе Вневедомственного экспертного совета по вопросам воздушно-космической сферы «КОСМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ XXI ВЕКА: проекты и решения»

19 мая

19 мая 2017 года в МГТУ им. Н.Э.Баумана прошла конференция, на которой были рассмотрены конкурсные проекты студентов и аспирантов Московского государственного технического университета по разработке новых методов проектирования и расчета космических аппаратов и их систем, перспективных математических моделей, применяемых в моделировании орбитальных полетов.

Следующая 5