домой 20 октября 10:12

Комиссия по оборонно-промышленному комплексу

Ткачук Анатолий НиколаевичТкачук Анатолий НиколаевичПредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу, Член Правления РСПП

Дмитриев Михаил  АркадьевичДмитриев Михаил АркадьевичСопредседатель Комиссии по оборонно-промышленному комплексу

Следующая 3

Комиссия РСПП по ОПК начинает прием заявок на номинацию «Сила России»

21 сентября

В соответствии с Распоряжением Президента РСПП А.Шохина (№РП –34 от 15 сентября 2016 года) объявлен Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016», который традиционно проводится Союзом по итогам уходящего года.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе форума «Армия-2016»

9 сентября

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в открытии и научно-деловой программе Международного военно-технического форума «Армия-2016», проведя ряд встреч с представителями крупных предприятий оборонной отрасли.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в открытии Форума «Армия-2016»

7 сентября

6 сентября 2016 года представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в торжественной церемонии открытия Международного военно-технического форума «Армия-2016», который будет проходить на территории конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот». Участие в открытии Форума первых лиц государства подчеркивает высокий статус форума и его актуальность.

Комиссия РСПП по ОПК выступила стратегическим партнером АВИАСОЮЗА по проведению авиасалона «АВИАРЕГИОН-2016» в Республике Коми

5 сентября

Комиссия РСПП по ОПК примет участие в работе Международного военно-технического форума «Армия-2016»

2 сентября

Представители Комиссии РСПП по ОПК примут участие в работе Международного военно-технического форума «Армия-2016», который традиционно пройдет на территории Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «ПАТРИОТ»

2 сентября

31 августа 2016 года Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в общем собрании Ассоциации промышленных предприятий г. Санкт-Петербурга.

Комиссия РСПП по ОПК примет участие в работе Международного форума «Российский промышленник»

2 сентября

Делегация Комиссии РСПП по ОПК во главе сопредседателем Комиссии М.А. Дмитриевым по приглашению Вице-губернатора г. Санкт-Петербург С.Н. Мовчана примет участие в юбилейном XX Международном форуме «Российский промышленник», который пройдет в период с 21 по 23 сентября в г. Санкт-Петербург.

Комиссия РСПП по ОПК выступит стратегическим партнером авиасалона «АВИАРЕГИОН-2016» и проведет выездное заседание

27 июля

Комиссия РСПП по ОПК выступит стратегическим партнером авиасалона малой и региональной авиации «АВИАРЕГИОН-2016», организованного АССОЦИАЦИЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ совместно с правительством Республики Коми.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Организацинного комитета Национальной премии «Золотая идея»

27 июля

Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК В.Балдин принял участие в работе Организационного комитета Национальной премии «Золотая идея».

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Саммита «Сильная Россия 2016»

6 июля

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в работе Саммита деловых кругов «Сильная Россия 2016», который прошел 5 июля 2016 года в Москве в «Президент-отеле». На пленарном заседании были обсуждены проблемы повышения конкурентоспособности российской экономики в современных условиях. В качестве основных спикеров выступили – Советник Президента РФ Сергей Глазьев, Первый вице-президент ОАО «РЖД» Аленксандр Мишарин и ряд других известных специалистов.

Комиссия РСПП по ОПК провела в Санкт-Петербурге круглый стол по теме «Состояние и основные направления развития средств организации воздушного движения»

5 июля

Комиссия РСПП по ОПК при поддержке Администрации г. Санкт-Петербурга 28 июня в городе Санкт-Петербурге в Центре импортозамещения и локализации «Ленэкспо» провела круглый стол по теме «Состояние и основные направления развития средств организации воздушного движения».

Комиссия РСПП по ОПК проведет круглый стол на тему: «Состояние и основные направления развития средств организации воздушного движения»

20 июня

Комиссия РСПП по ОПК при участии вице-губернатора г.Санкт-Петербурга С.Н. Мовчана и поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям Правительства Санкт-Петербурга 28 июня 2016 года в г. Санкт-Петербург проводит круглый стол по теме: «Состояние и основные направления развития средств организации воздушного движения», где будут обсуждаться состояние отрасли, перспективы ее развития и модернизации, а также экспортный потенциал данного направления».

10 июня

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук включен в состав Редакционного совета периодического печатного сборника «Научный вестник оборонно-промышленного комплекса России», издаваемого ФГУП «ЦНИИ «Центр». Журнал содержит научные статьи по техническим, экономическим и военным специальностям.

Комиссия РСПП по ОПК приняла участие в заседании Общественной палаты РФ по вопросу закона о гособоронзаказе

10 июня

Представители Комиссии РСПП по ОПК приняли участие в работе заседания Общественной палаты Российской Федерации на тему «О проекте Федерального закона №1069639-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном оборонном заказе» и статью 7.29-2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в части уточнения отдельных положений о банковском сопровождении государственных контрактов (контрактов), прав, обязанностей и ответственности субъектов правоотношений в сфере государственного оборонного заказа)».

9 июня

Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук принял участие в заседании Попечительского совета Свято-Введенского Толгского женского монастыря, которое прошло под председательством помощника Президента РФ Левитина И.Е, при участии полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Беглова А.Д., выступившего с приветственным словом, и Губернатора Ярославской области (заместителя председателя Попечительского совета) Ястребова С.Н. В состав совета входят представители православного духовенства, администрации Ярославской области и ряда крупных бизнес-структур

Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК В.Балдин вошёл в состав Вневедомственного экспертного совета по вопросам воздушно-космической сферы

30 мая

Заместитель Председателя Экспертного совета Комиссии РСПП по ОПК В. Балдин вошёл в состав Вневедомственного экспертного совета по вопросам воздушно-космической сферы. Вневедомственный экспертный совет с 2004 года объединяет в своих рядах более 130 действительных членов, в т.ч. академиков РАН, Героев Труда, докторов и кандидатов наук, руководителей органов управления Вооружёнными Силами РФ.

Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание в Ярославле

27 мая

27 мая 2016 года в г. Ярославле Комиссия РСПП по ОПК провела выездное заседание на тему «Роль малой и региональной авиации в укреплении обороноспособности государства и обеспечения национальной безопасности». Заседание организовано совместно с Ассоциацией гражданской авиации в рамках авиасалона малой и региональной авиации «АВИАРЕГИОН-2016» при поддержке Правительства Ярославской области и Объединения Работодателей «Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) Ярославской области».

Комиссия РСПП по ОПК выступит стратегическим партнером Авиасалона «АВИАРЕГИОН-2016»

24 мая

АССОЦИАЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ, в период с 27 по 29 мая 2016 года на территории Аэропорта Ярославля (Туношна) совместно с Правительством Ярославской области, при участии Федерального агентства воздушного транспорта и Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос», проводит авиасалон малой и региональной авиации «АВИАРЕГИОН-2016», посвященный 55-летию полета Юрия Алексеевича Гагарина в космос и 80-летию со дня образования Ярославской области.

Комиссия РСПП по ОПК выступила соорганизатором авиашоу ко Дню Победы в Республике Коми

4 мая

Комиссия РСПП по ОПК совместно с АССОЦИАЦИЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ и ФГБУ «НИИ ЦПК им. Ю.А.Гагарина выступила организатором авиашоу, посвященного Победе в Великой Отечественной войне, которое состоится 9 мая 2016 года в городе Сыктывкар, Республика Коми.

Анатолий Ткачук награжден медалью Министерства Обороны РФ «ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА»

28 апреля

В соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 4 апреля 2016 года Председатель Комиссии РСПП по ОПК Анатолий Ткачук награжден медалью Министерства обороны Российской Федерации «ПАМЯТИ ГЕРОЕВ ОТЕЧЕСТВА».

Следующая 3