домой 24 октября 00:14

Начал свою работу Совет Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента

25 апреля

В ФГБОУ ВПО «Государственный университет управления» 25 апреля с.г. начал свою работу Совет Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента.

На заседании намечено подвести итоги работы Учебно-методического объединения за минувший год, обсудить первые результаты перехода к уровневой подготовке кадров на основе федеральных образовательных стандартов третьего поколения. С учетом мнений участников дискуссии будут определены задачи Учебно-методического объединения на будущее.

В рамках заседания будет проведена Всероссийская научно-методическая конференция «Эволюция менеджмента и будущее управленческого образования» с обсуждением по тематикам:

- инновационные исследования проблем управленческого образования
- компетентностная характеристика современного менеджера
- поведенческие подходы к овладению компетенциями менеджера
- формирование компетенций менеджера и сертификация профессиональных квалификаций выпускников ВУЗов и специалистов
- интерактивные методики в управленческом образовании

В заседании Совета примут участие представители более 400 ВУЗов, крупных предприятий и организаций, деловых кругов и общественности, а также заинтересованные работодатели и специалисты в области менеджмента.

Совет Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента продолжит свою работу до 27 апреля с.г.