домой 18 декабря 21:16

Комиссия по выставочной деятельности

Алексеев Сергей ПавловичАлексеев Сергей ПавловичСопредседатель Комиссии по выставочной деятельности, член Правления РСПП

Романов Александр ГеннадьевичРоманов Александр ГеннадьевичСопредседатель Комиссии по выставочной деятельности, член Правления РСПП

Следующая 3

Состоялось заседание Комиссии РСПП по выставочной деятельности

4 декабря

3 декабря 2018 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по выставочной деятельности.

Состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки Pharmtech & Ingredients

20 ноября

20 ноября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественное открытие 20-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients.

Состоялось торжественное открытие 24 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2018»

13 ноября

12 ноября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоялось торжественное открытие 24-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо-2018».

Начала свою работу Московская международная выставка инструментов, оборудования, технологий MITEX 2018

6 ноября

6 ноября 2018 года в павильоне №2 ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие Московской международной выставки инструментов, оборудования, технологий MITEX 2018.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по выставочной деятельности

21 сентября

20 сентября 2018 года состоялось заседание Комиссии РСПП по выставочной деятельности.

Президент РСПП Александр Шохин направил приветствие участникам V Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2018. ОСЕНЬ»

28 августа

27 августа 2018 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоялось открытие V Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2018.

Состоялась международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2018

28 июня

С 18 по 21 июня 2018 года в Москве состоялась 15-я международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

Президент РСПП А.Шохин направил приветствие участникам, гостям и организаторам выставки WorldBuild Moscow/MosBuild

3 апреля

03 апреля 2018 в ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие 24-ой Международной выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild Moscow/MosBuild.

Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов принял участие в работе форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

28 марта

27 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес. От Российского союза промышленников принял участие Исполнительный вице-президент РСПП Виктор Черепов, выступив с приветственным словом к участникам и организаторам Форума.

50 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» и 27 (50) Международная ярмарка «Кожа - Обувь - Меха – Технология» начала свою работу

20 марта

20 марта 2018 года  на ВДНХ в павильонах № 69 и 75 открылась юбилейная 50 Федеральная оптовая ярмарка "Текстильлегпром" и 27 (50) Международная ярмарка "Кожа - Обувь - Меха - Технология".

Следующая 3