домой 30 марта 17:40

• Алексеев Сергей Павлович, член Правления РСПП
  • Романов Александр Геннадьевич, член Правления РСПП

ПРИКАЗ

Приказ Минпромторга России от 15 марта 2016 года о дополнениях в поддержке конгрессной-выставочной индустрии России -2016

Перечень приоритетных выставочно-ярмарочных мероприятий для оказания официальной поддержки со стороны РСПП в 2016 году

Приказ Об утверждении Сводного плана участия Минпромторга России в выставочных и конгрессных мероприятиях, проводимых на территории Росссийской Федерации и за рубежом в 2016 году

Приказ Минсельхоза России о Патронаже выставок -2016

Отчет о работе Комитета РСПП по выставочной деятельности за 2016 год
Отчет о работе Комитета РСПП по выставочной деятельности за 2015 год

Отчет о работе Комитета РСПП по выставочной деятельности за 2014 год
Основные итоги деятельности Комитета РСПП по выставочной деятельности за 2011 год

Состоялось торжественное открытие Сибирского промышленно-инновационного форума «ПРОМТЕХЭКСПО»

20 марта

20 марта 2013 года в МВЦ «Интерсиб» (г. Омск) состоялось торжественное открытие Сибирского промышленно-инновационного форума «ПРОМТЕХЭКСПО».

Состоялось открытие XIV международной рыбопромышленной выставки «МОРЕ. РЕСУРСЫ. ТЕХНОЛОГИИ - 2013»

13 марта

13 марта 2013 года в г.Мурманск состоялось открытие XIV международной рыбопромышленной выставки «МОРЕ. РЕСУРСЫ. ТЕХНОЛОГИИ - 2013».

Состоялось торжественной открытие 11-ой Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия»

12 марта

12 марта 2013 года в ГАО ВВЦ состоялось торжественной открытие 11-ой Международной выставки «Молочная и Мясная индустрия».

Состоялась юбилейная 40 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром»

26 февраля

19- 22 февраля 2013 года в Москве на ВВЦ состоялась юбилейная 40 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром».

Состоялось заседание Комитета по выставочной деятельности

18 декабря

18 декабря 2012 года в г.Москве в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР состоялось заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности.

VIII Международная выставка «СевТЭК - 2012»

22 ноября

С 20 по 22 ноября 2012 года в Мурманске состоялась VIII Международная выставка «СевТЭК - 2012».

Состоялось открытие 18 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2012»

14 ноября

13 ноября 2012 года в Москве состоялось открытие 18 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2012».

Состоялась Международная выставка «Interlight Moscow powered by Light+Building»

9 ноября

С 6 по 9 ноября 2012 года в Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр» состоялась Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий «Interlight Moscow powered by Light+Building».

Состоялся 17-й Всероссийский форум с международным участием «Будущее России» Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка»

6 ноября

1-4 ноября 2012 года в Нижнем Новгороде состоялся 17-й Всероссийский форум с международным участием «Будущее России».

Состоялась 14-я Международная выставка «Нефть. Газ. Химия - 2012»

29 октября

С 23 по 26 октября 2012 года в Перми, на территории Выставочного центра «Пермская ярмарка» состоялась 14-я Международная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности «Нефть. Газ. Химия - 2012».

Состоялось открытие 11-й международного специализированного выставка-форума «Промышленный салон»

10 октября

9 октября 2012 года в ВЦ «Экспо-Волга» (г.Самара) состоялось открытие 11-й международного специализированного выставки-форума «Промышленный салон».

Открытие 12-я Международной транспортной выставки «ТРАНСТЕК-2012» и 3-я Международной конференции по развитию портов и судоходства

2 октября

2 октября 2012 года состоялась открытие 12-я Международной транспортной выставки «ТРАНСТЕК-2012» и 3-я Международной конференции по развитию портов и судоходства.

Открытие XX Юбилейной специализированной выставки «Строительство»

19 сентября

19 сентября 2012 года во Владивостоке состоялось открытие ХХ Юбилейной специализированной выставки «Строительство», которая проходит на территории ООО «Дальэкспоцентр».

18-я Международная строительная и интерьерная выставка «MОСБИЛД-2012»

2 апреля

В Москве начала работу 18-я Международная строительная и интерьерная выставка «MОСБИЛД-2012».

Сибирский промышленно-инновационный форум «ПРОМТЕХЭКСПО»

21 марта

21 марта 2012 года в Омске начал работу Сибирский промышленно-инновационный форум «ПРОМТЕХЭКСПО», который продлится по 23 марта 2012 года.

10-я Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия»

13 марта

10-я Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия»В Москве, на территории ВВЦ 13 марта 2012 года открылась 10-я Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия», работа которой продлится по 16 марта 2012 года.

Cостоялось торжественное открытие 17-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо - 2011»

15 ноября

15 ноября 2011 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра состоялось торжественное открытие 17-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо - 2011».

Состоялось совместной заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок

25 июня

В Самаре, 25 июня 2011 года, под председательством Члена Правления РСПП, Председателя Комитета РСПП по выставочной деятельности, Президента Российского союза выставок и ярмарок, Генерального директора ОАО «Ленэкспо» С.П.Алексеева состоялось совместное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности и Президиума Российского союза выставок и ярмарок, а также Общее собрание членов РСВЯ.

В Санкт-Петербурге года состоялось отчетно-выборное общее собрание членов Российского союза выставок и ярмарок

2 декабря

В работе собрания приняли участие Вице-президент РСПП В.М.Черепов, который выступил с вступительным словом и зачитал приветствие Президента Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохина членам РСВЯ.

В г.Екатеринбурге состоялось выездное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности

18 октября

В соответствии с планом работы 18 октября 2010 года в г.Екатеринбурге состоялось очередное заседание Комитета РСПП по выставочной деятельности.