домой 27 апреля 12:02

Комиссия по текстильной и легкой промышленности

Разбродин Андрей ВалентиновичРазбродин Андрей ВалентиновичПредседатель Комиссии по текстильной и легкой промышленности, Член Правления РСПП

Президентом РФ  В.В.Путиным подписан Указ «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту промышленной продукции»

В рамках взаимодействия предпринимателей текстильной и легкой промышленности подписан Меморандум о сотрудничестве между концерном «Беллегпром», Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности и Ассоциацией предпринимателей легкой промышленности Республики Казахстан.

Отчет работе Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности в 2016 году

Отчет работе Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности в 2015 году

Отчет работе Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности в 2014 году
Отчет работе Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности в 2013 году
Основные итоги деятельности Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности за 2012 год
Основные итоги деятельности Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности за 2011 год

1 июня 2012г. Председатель Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности  А.В.Разбродин выступил на парламентских слушаниях на тему
«Ратификация Протокола о присоединении Российской Федерации к Всемирной торговой организации»

Комиссия РСПП по текстильной и легкой промышленности и отраслевой Комитет ТПП обсудили проблемы развития шерстяной промышленности

22 февраля

22 февраля 2017 года в рамках деловой программы Российской недели текстильной и лёгкой промышленности в ЦВК «Экспоцентр» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности и отраслевого Комитета ТПП РФ.

Партнеры Российской недели легпрома заключили Соглашение о международном сотрудничестве

13 января

11 января 2017 года  в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Российским cоюзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром) и Международной выставочной компанией Messe Frankfurt GmbH (Германия)

В РСПП обсудили потребности отечественной текстильной и легкой промышленности в химических волокнах и нитях

15 декабря

14 декабря 2016 года в РСПП под председательством В.П.Иванова и А.В.Разбродина состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности по вопросу обеспечения потребностей текстильной и легкой промышленности химическими волокнами и нитями отечественного производства.

Совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности и Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности

10 ноября

9 ноября 2016 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности (ТЛП) и отраслевого Комитета ТПП РФ.

Постановление Правительства по субсидированию школьной формы

30 августа

27 августа 2016 года Правительство Российской Федерации приняло Постановление «О вопросах предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию потерь в доходах, возникших в результате производства камвольных тканей, предназначенных для изготовления одежды обучающихся (школьной формы) в начальных классах».

Российская неделя текстильной и легкой промышленности

26 февраля

С 23 по 26 февраля 2016 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне проходит Российская неделя текстильной и легкой промышленности.

Расширенное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности и профильного комитета ТПП РФ

25 февраля

25 февраля 2016 года состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности и профильного Комитета ТПП РФ.

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности

27 июня

26 июня 2014 г. в РСПП в рамках Правления Российского союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности состоялось заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности при участии членов профильного Комитета ТПП РФ.

Совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и лёгкой промышленности, Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка и Ассоциации компаний розничной торговли

24 апреля

23 апреля в рамках I Международного форума легкой промышленности: «Легкая промышленность России: настоящее и будущее» под председательством А.В.Разбродина - председателя Комиссии РСПП, члена Правления РСПП, президента Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и лёгкой промышленности, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и лёгкой промышленности, Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка и Ассоциации компаний розничной торговли.

Состоялся Круглый стол на тему: «Текстильная и легкая промышленность в условиях ВТО. Возможности и риски российских компаний. Задачи государства и бизнеса по оперативному решению возникающих проблем»

29 февраля

29 февраля т.г. Комиссия РСПП по текстильной и легкой промышленности совместно с Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности и Правлением Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности в рамках деловой программы 38 й Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» провели Круглый стол на тему: «Текстильная и легкая промышленность в условиях ВТО. Возможности и риски российских компаний. Задачи государства и бизнеса по оперативному решению возникающих проблем».