домой 28 июня 15:33

Комиссия по торговле и потребительскому рынку

Галицкий Сергей НиколаевичГалицкий Сергей НиколаевичПредседатель Комиссии, генеральный директор розничной сети «Магнит», Член Бюро Правления РСПП

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

24 апреля

19 апреля 2017 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку.

В РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

12 октября

11 октября в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку.

В День космонавтики состоялось заседание обновленного состава Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

12 апреля

В РСПП состоялось заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку под председательством заместителя председателя Комиссии, председателя Президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), члена Правления РСПП Ильи Ломакина - Румянцева.

27 ноября

27 ноября 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку под председательством заместителя председателя Комиссии, председателя Правления ассоциации экспертов рынка ритейла А.Н.Карпова.

31 марта

27 марта 2015 года на площадке Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку прошло заседание согласительной рабочей группы с участием представителей торговых сетей и поставщиков продукции по вопросам совершенствования взаимоотношений. Вел заседание заместитель председателя Комиссии, исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов.

Комиссия РСПП по торговле и потребительскому рынку провела совещание по актуальным вопросам развития отрасли в современных условиях

12 февраля

12 февраля 2015 года Комиссия РСПП по торговле и потребительскому рынку совместно с руководителями компаний-членов Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ) провела совещание, на котором обсуждалась текущая ситуация на потребительском рынке страны, а также актуальные вопросы отрасли, требующие оперативного реагирования.

Совещание членов Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку с представителями Союза производителей алкогольной продукции

28 января

Совместное совещание членов Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку и представителей Союза производителей алкогольной продукции прошло 26 января 2015 года. Вел совещание сопредседатель Комиссии, председатель Президиума Ассоциации Компаний Розничной Торговли Илья Якубсон. Союз производителей алкогольной продукции представляли вице-президент холдинга «Русский стандарт» Игорь Косарев и председатель правления ОАО «Синергия» Александр Мечетин.

В РСПП обсудили актуальные вопросы торгового бизнеса

13 ноября

12 ноября 2014 года состоялось заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку, на котором обсуждался законопроект о введении местных сборов за осуществление отдельных видов предпринимательской деятельности и Стратегия развития торговли Российской Федерации на 2014 – 2016 годы и период до 2020 года.

На очередном заседании Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку обсудили актуальные вопросы торговой отрасли

8 октября

7 октября 2014 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку. Вел его заместитель председателя Комиссии, исполнительный директор АКОРТ Андрей Карпов.

АКОРТ и авторитетные эксперты Высшей школы экономики с цифрами в руках обосновали нецелесообразность введения налога с продаж

17 сентября

17 сентября в Москве, в РИА-Новостях прошла пресс-конференция, на который были представлены результаты исследования влияния налога с продаж на макроэкономическую ситуацию в России и участников рынка розничной торговли. Исследования проводились по заказу Ассоциации Компаний Розничной Торговли.

АКОРТ подготовила и подписала соглашение о регулировании цен

16 сентября

16 сентября 2014 года ведущие отраслевые союзы и ассоциации производителей, поставщиков и торговых предприятий, входящие в Межотраслевой экспертный совет по развитию потребительского рынка (МЭС), подписали Заявление о совместных действиях по обеспечению стабильной ситуации на рынке продовольствия и защите интересов простых покупателей.

Члены АКОРТ приняли активное участие во Второй торговой сессии Подмосковья 2014

5 сентября

5 сентября в Доме правительства Московской области прошла Вторая торговая сессия Подмосковья 2014. Открыл её губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

11 июня

10 июня 2014 года прошло очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку.

23 декабря

20 декабря состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку

20 апреля

19 апреля 2012 года в РСПП состоялось расширенное заседание Комиссии по торговле и потребительскому рынку.

Утвержден новый состав Комиссии РСПП по торговле и потребительскому

26 марта

В Комиссию вошли руководители крупнейших торговых компаний, реализующих продукцию широкого спектра применения.