домой 21 января 01:44

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Комитеты и Комиссии

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании правления ОАО «РЖД»

13 декабря

13 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание правления ОАО «РЖД» с участием представителей органов государственной власти, бизнес-партнеров, отраслевых объединений, научных организаций.

От РСПП в мероприятии принял участие Исполнительный вице-президент Виктор Черепов.

На повестке дня — подведение итогов работы холдинга за 2017 год и постановка задач на 2018 год.

В своём докладе генеральный директор РЖД, член Бюро Правления РСПП Олег Белозёров отметил, что уходящий год для компании был удачным. Такая оценка прозвучала впервые за долгое время. Олег Белозёров поблагодарил коллектив за эффективную и слаженную работу, и напомнил, что этих результатов невозможно было бы добиться без людей, преданных своему делу. В планах на будущий год — дальнейший рост производственных показателей. Также холдинг намерен начать строительство Северного широтного хода и ВСМ Москва – Владимир. Будет продолжена работа и по развитию социальных программ для работников. Глава РЖД призвал руководителей на местах уделять особое внимание взаимодействию с коллективами, создавать условия для комфортной работы и быта.

Высокую оценку работе железнодорожников дал и заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович. Он также предложил ОАО «РЖД» при развитии своей инфраструктуры уделить особое внимание выстраиванию взаимодействия с другими видами транспорта, в частности, развитию мультимодальных перевозок.

В свою очередь министр транспорта РФ Максим Соколов отметил, что государство готово поддерживать крупнейшие инвестиционные проекты РЖД. В их числе – строительство Северного широтного хода и развитие Мурманского транспортного узла.

Кроме выступлений, в программе заседания – вручение сотрудникам РЖД государственных наград.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Комитеты и комиссии РСПП

Rambler's Top100 Rambler's Top100