домой 16 августа 22:32

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Президент ОАО «РЖД», Председатель Комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре

Президент группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров возглавил сектор по развитию транспорта необщего пользования Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

9 августа

В составе Подкомиссии по железнодорожному транспорту и железнодорожной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре организован сектор по развитию транспорта необщего пользования.

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы современного состояния и перспективы развития железнодорожной отрасли

24 мая

23 мая в ОАО «РЖД» под председательством О.В.Белозерова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: "Актуальные проблемы современного состояния и перспектив развития железнодорожной отрасли".

Подкомиссия по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы грузовых автомобильных перевозок

15 мая

11 мая 2017 года состоялось расширенное заседание Подкомиссии РСПП по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности под председательством президента Российского автотранспортного союза Старовойтова Олега Игоревича.

Рабочей группой Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре разработан проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ»

8 марта

В марте 2017 г. Рабочей группой по разработке профстандартов в авиационной отрасли Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре был разработан и представлен проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ».

Подкомиссия РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии рассмотрела проблемы обеспечения справедливой конкуренции между различными видами транспорта

1 февраля

31 января 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Правления ООО «Инфраструктурная корпорация «АЭОН» Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре

23 декабря

22 декабря 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре на тему: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы развития системы стимулирования отрасли на примере воздушного транспорта

16 ноября

15 ноября 2016 года под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Развитие стимулирования транспортной отрасли на примере воздушного транспорта»

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 октября

20 октября 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

11 июля

08 июля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре по вопросу: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы внутреннего водного транспорта

8 июня

7 июня 2016 года в Минтрансе России под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» Белозёрова О.В. состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О подготовке к заседанию Государственного совета Российской Федерации по проблемам внутреннего водного транспорта, в том числе развитию системы профессиональных квалификаций и устранению административных барьеров». В заседании приняли участие члены Комиссии, представители федеральных органов исполнительной власти, институтов гражданского общества, научного и экспертного сообщества, Российской палаты судоходства.