домой 22 июля 21:14

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Член Бюро Правления РСПП, Генеральный директор - Председатель Правления ОАО "РЖД"

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре

24 мая

23 мая 2018 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре под председательством Филёвой Наталии Валерьевны – члена Правления РСПП, Председателя Совета директоров ЗАО «Группа компаний С7».

Состоялось заседание Подкомиссии по морскому, речному транспорту и портовой индустрии

24 апреля

23 апреля 2018 года состоялось заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению

23 апреля

23 апреля 2018 года на площадке «РЖД» состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению с участием Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой инфраструктуре.

Исполнительный вице-президент РСПП В.Черепов принял участие в итоговом заседании правления ОАО «РЖД»

13 декабря

13 декабря 2017 года состоялось итоговое заседание правления ОАО «РЖД» с участием представителей органов государственной власти, бизнес-партнеров, отраслевых объединений, научных организаций.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

18 октября

18 октября 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре.

Президент группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров возглавил сектор по развитию транспорта необщего пользования Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

9 августа

В составе Подкомиссии по железнодорожному транспорту и железнодорожной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре организован сектор по развитию транспорта необщего пользования.

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы современного состояния и перспективы развития железнодорожной отрасли

24 мая

23 мая в ОАО «РЖД» под председательством О.В.Белозерова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: "Актуальные проблемы современного состояния и перспектив развития железнодорожной отрасли".

Подкомиссия по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы грузовых автомобильных перевозок

15 мая

11 мая 2017 года состоялось расширенное заседание Подкомиссии РСПП по автомобильному транспорту, развитию автодорожной инфраструктуры и транспортно-экспедиторской деятельности под председательством президента Российского автотранспортного союза Старовойтова Олега Игоревича.

Рабочей группой Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре разработан проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ»

8 марта

В марте 2017 г. Рабочей группой по разработке профстандартов в авиационной отрасли Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре был разработан и представлен проект Профессионального стандарта: «СПЕЦИАЛИСТ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ».

Подкомиссия РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии рассмотрела проблемы обеспечения справедливой конкуренции между различными видами транспорта

1 февраля

31 января 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Правления ООО «Инфраструктурная корпорация «АЭОН» Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.