домой 23 февраля 21:38

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Президент ОАО «РЖД», Председатель Комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуре

Подкомиссия РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии рассмотрела проблемы обеспечения справедливой конкуренции между различными видами транспорта

1 февраля

31 января 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Правления ООО «Инфраструктурная корпорация «АЭОН» Р.В.Троценко состоялось заседание Подкомиссии по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП транспорту и транспортной инфраструктуре

23 декабря

22 декабря 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре на тему: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы развития системы стимулирования отрасли на примере воздушного транспорта

16 ноября

15 ноября 2016 года под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Развитие стимулирования транспортной отрасли на примере воздушного транспорта»

Состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 октября

20 октября 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

11 июля

08 июля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре по вопросу: «Профстандарты в авиационной отрасли».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы внутреннего водного транспорта

8 июня

7 июня 2016 года в Минтрансе России под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» Белозёрова О.В. состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О подготовке к заседанию Государственного совета Российской Федерации по проблемам внутреннего водного транспорта, в том числе развитию системы профессиональных квалификаций и устранению административных барьеров». В заседании приняли участие члены Комиссии, представители федеральных органов исполнительной власти, институтов гражданского общества, научного и экспертного сообщества, Российской палаты судоходства.

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре

21 апреля

20 апреля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

26 февраля

25 февраля 2016 года в РСПП под председательством президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О состоянии транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии

9 февраля

28 января 2016 года под председательством Р.В.Троценко состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Подкомиссия по авиационным перевозкам обсудила состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях

27 января

26 января 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

17 декабря

16 декабря 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Влияние концессионных соглашений в гражданской авиации на развитие инфраструктуры аэропортов, доступ операторов и самообслуживающихся потребителей к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах».

Состоялось очередное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

13 октября

13 октября 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Рынок аэропортовых услуг в условиях кризисных явлений в отрасли воздушных перевозок. Предложения по созданию временной комиссии по профессиональным квалификациям на воздушном транспорте».

28 июля

27 июля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: «О внесении изменений в систему налогообложения услуг в аэропортах РФ».

19 февраля

18 февраля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Соблюдение авиакомпаниями режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации РФ как элемент государственной системы управления безопасностью полетов».

Заседание комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре РОР "СПП ЛО"

19 февраля

Состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья

22 декабря

22 декабря 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

11 ноября

10 ноября 2014 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Предложения по изменению в нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность ГА по порядку обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах и расследования профзаболеваний летных экипажей».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы технического регулирования в железнодорожной отрасли

7 октября

6 октября 2014 года под председательством В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Техническое регулирование в железнодорожной отрасли: текущее состояние и перспективы развития».

Заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта»

14 апреля

11 апреля 2014г. под председательством В.И.Якунина состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта».

В рамках НРБ состоялся круглый стол по транспорту и транспортной инфраструктуре

17 марта

Участниками мероприятия стали президент РСПП Александр Шохин, первый вице-президент РЖД и генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали» Александр Мишарин, вице-президент фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Косой, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Шамков, председатель совета директоров и крупный акционер Evraz Group Александр Абрамов, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Михаил Брячак, партнер KPMG и руководитель практики по работе с предприятиями транспортной отрасли Алексей Романенко, заместитель генерального директора Института экономики и развития транспорта Юрий Федоров и другие.

Подкомиссия по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы региональных перевозок и создания авиационной техники для них

18 декабря

17 декабря 2013 года в РСПП под председательством Филёвой Н.В. - председателя Совета директоров ЗАО «Группа компаний С7», члена Правления РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: «Региональные перевозки и создание авиационной техники для них».

Подкомиссия по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре решила актуализировать Экспертный совет по развитию конкуренции в сфере авиаперевозок при ФАС России

4 декабря

3 декабря 2013 состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Возможности и ограничения на рынке авиаперевозок».

В ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

21 мая

20 мая 2013г. в ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Определение наиболее целесообразной модели интеграции инфраструктуры и перевозочной деятельности в рамках выполнения Целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 года»

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 февраля

20 февраля 2013 года в здании ОАО «РЖД» состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Повышение эффективности государственного надзора за безопасностью на транспорте в целях обеспечения конкурентоспособности российских транспортных компаний в условиях вступления России в ВТО».

1 ноября

31 октября 2012 года в зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

29 мая

28 мая 2012 года в зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И. Якунина прошло заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

О проведении коллегии Министерства транспорта Российской Федерации

27 марта

27 марта 2012 года под председательством Министра транспорта Российской Федерации И.Е.Левитина прошло расширенное заседание коллегии Минтранса России, на котором были подведены основные итоги социально-экономического развития транспортного комплекса в 2011 году, а также намечены задачи на 2012 год и на среднесрочную перспективу до 2014 года.

Состоялось заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

7 февраля

В зале заседаний Федерального агентства морского и речного транспорта под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития внутреннего водного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

5 декабря

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Правления РСПП, заместителя председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Е.С.Москвичева прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития инфраструктуры автомобильного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

2 сентября

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

15 марта

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством председателя Комитета Государственной Думы по транспорту С.Н.Шишкарева и члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

2 декабря

В малом зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и организаций-грузоотправителей

Тэги: Логистика

Состоялось совместное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре и НП «Гильдия экспедиторов»