домой 22 июля 21:12

Комиссия по туристской индустрии

Шпилько Сергей ПавловичШпилько Сергей ПавловичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по туристской индустрии

Вышел каталог «Инвестиции в туризм»

22 марта

Комиссия РСПП по туризму и индустрии гостеприимства совместно с журналом «Отдых в России» подготовили и издали каталог «Инвестиции в туризм». В первом выпуске собраны 20 проектов в сфере индустрии гостеприимства из различныхуголков России, а также представлены предложения франшиз. Расширенные презентации регионов, а также другие проекты и предложения представлены на сайте www.rusturinvest.ru.

В РСПП обсудили возможности развития семейного и корпоративного туризма в России

24 марта

23 марта в РСПП прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства. В заседании приняли участие Президент РСПП Александр Шохин, председатель Комиссии Сергей Веремеенко, сенатор Вячеслав Фетисов, заместитель председателя совета директоров «Всемирного совета по туризму и путешествиям» Марк Хармс, представители туристического бизнеса, инвесторы и руководители региональных туристических программ.

Начала работу 19-я Московская международная выставка «Путешествия и туризм / MITT-2012»

21 марта

В Москве, на территории ЦВК «Экспоцентр» 21 марта 2012 года начала работу 19-я Московская международная выставка «Путешествия и туризм / MITT-2012», которая продлится по 24 марта 2012 года.

Высший арбитражный суд встал на сторону туристов

19 января

После долгого рассмотрения спора между двумя российскими субъектами рынка туриндустрии, кассаций и апелляций в нижестоящие судебные инстанции Высший арбитраж принял решение в пользу туристов.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по туризму и индустрии гостеприимства

15 ноября

Члены Комиссии рассмотрели вопросы, связанные с внесением изменений в Федеральный закон от 24.11.1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», а также состоянием и перспективами развития гостиничного бизнеса России в целом и г.Москвы, в частности.