домой 19 ноября 23:22

Комиссия по химической промышленности

Иванов Виктор ПетровичИванов Виктор ПетровичПредседатель Комиссии по химической промышленности, Член Правления РСПП

Комиссия РСПП по химической промышленности обсудила перспективы развития национальной системы химической и биологической безопасности РФ до 2020 года

18 декабря

17 декабря 2015 года в РСПП состоялось заседание Комиссии по химической промышленности по вопросу: «Итоги выполнения ФЦП «Национальная система химической и биологической безопасности РФ (2009-2014 гг)».

Responsible Care/ Ответственная Забота: Повышение эффективности бизнеса и создание дополнительных преимуществ. Коммуникации производителя со стейкхолдерами в рамках градо-доминирующего предприятия

23 ноября

8-12 ноября 2015 г., в г.Лондон, г.Кардифф и г.Барри (Англия, Уэльс - UK) - Российский Союз химиков при поддержке компании DOW Corning и Ассоциации химической промышленности Великобритании (ICA) провел международную конференцию: «Responsible Care/ Ответственная Забота: Повышение эффективности бизнеса и создание дополнительных преимуществ.

В РСПП обсудили перспективы конгрессно-выставочных мероприятий в химической отрасли

27 марта

26 марта 2015 года на заседании Комиссии РСПП по химической промышленности представители компаний химического комплекса, выставочных компаний, а также отраслевые эксперты обсудили вопрос о качестве и проблемах выставок и конференций, проходящих в отрасли.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности на тему: «Инвестиции и государственная поддержка – основа развития химической промышленности»

28 ноября

27 ноября 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и 63 Совета Российского Союза Химиков на тему: «Инвестиции и государственная поддержка – основа развития химической промышленности».

Комиссия РСПП по химической промышленности и Совет Российского Союза химиков обсудили перспективы импортозамещения химических материалов на российском рынке

1 октября

30 сентября 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков на тему «Активизация работ в химическом комплексе России по импортозамещению в условиях изменения конъектуры международного рынка химических материалов».

Круглый стол «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности в РФ»

10 июня

10 июня 2014 года в РСПП состоялся круглый стол: «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

28 февраля

27 февраля 2013 года в РСПП состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности. В повестке заседания было обсуждение итогов и проблем работы химического комплекса страны в 2012 году.

Комиссия РСПП по химической промышленности обсудила проблемы развития шинной отрасли в условиях членства России в ВТО

15 ноября

14 ноября 2012 года в РСПП под председательством В.П.Иванова состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

Эксперты обсудили перспективы развития в области Зеленой химии

24 октября

23 октября начала свою работу «Международная химическая Ассамблея. ICA-2012 - Зеленая химия». Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина 2013 год пройдет под эгидой Года Окружающей среды. Существенный вклад в решение экологических проблем вносит «Зеленая химия».

Химическая безопасность - Новые инициативы России в Африке

24 сентября

C 17 по 21 сентября 2012 года в столице Кении городе Найроби прошла третья сессия Международной конференции по регулированию химических веществ (ICCM-3).