домой 12 декабря 19:12

Комиссия по химической промышленности

Иванов Виктор ПетровичИванов Виктор ПетровичПредседатель Комиссии по химической промышленности, Член Правления РСПП

Комиссия РСПП по химической промышленности и Совет Российского Союза химиков обсудили перспективы импортозамещения химических материалов на российском рынке

1 октября

30 сентября 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков на тему «Активизация работ в химическом комплексе России по импортозамещению в условиях изменения конъектуры международного рынка химических материалов».

Круглый стол «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности в РФ»

10 июня

10 июня 2014 года в РСПП состоялся круглый стол: «Разработка отраслевой программы профилактики заболеваний и укрепления здоровья работников предприятий химической промышленности».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

28 февраля

27 февраля 2013 года в РСПП состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности. В повестке заседания было обсуждение итогов и проблем работы химического комплекса страны в 2012 году.

Комиссия РСПП по химической промышленности обсудила проблемы развития шинной отрасли в условиях членства России в ВТО

15 ноября

14 ноября 2012 года в РСПП под председательством В.П.Иванова состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности.

Эксперты обсудили перспективы развития в области Зеленой химии

24 октября

23 октября начала свою работу «Международная химическая Ассамблея. ICA-2012 - Зеленая химия». Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина 2013 год пройдет под эгидой Года Окружающей среды. Существенный вклад в решение экологических проблем вносит «Зеленая химия».

Химическая безопасность - Новые инициативы России в Африке

24 сентября

C 17 по 21 сентября 2012 года в столице Кении городе Найроби прошла третья сессия Международной конференции по регулированию химических веществ (ICCM-3).

11 сентября

6-8 сентября 2012 года в Казани прошла 5-ая конференция стран СНГ «Регулирование обращения химической продукции в условиях присоединения России к ОЭСР».

27 мая 2012 года в России отмечается День химика

25 мая

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин поздравил Российский Союз химиков, представителей всех отраслей химической промышленности с Днем химика.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков

14 марта

13 марта 2012 года в г. Москве в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей под председательством Ответственного секретаря Комиссии РСПП по химической промышленности, Вице-президента Российского Союза химиков В.В.Семенова состоялось совместное расширенное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков: «О минимизации рисков химической промышленности при вступлении России в ВТО».

О заседании Комиссии РСПП по химической промышленности

16 февраля

16 февраля 2012 года в г. Москве в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей под председательством Члена Правления РСПП, Председателя Комиссии РСПП по химической промышленности, Президента Российского Союза химиков В.П.Иванова состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности : «О специфике хлорной промышленности и необходимости ее государственного регулирования».