домой 17 ноября 05:55

Комиссия по химической промышленности

Иванов Виктор ПетровичИванов Виктор ПетровичПредседатель Комиссии по химической промышленности, Член Правления РСПП

11 сентября

6-8 сентября 2012 года в Казани прошла 5-ая конференция стран СНГ «Регулирование обращения химической продукции в условиях присоединения России к ОЭСР».

27 мая 2012 года в России отмечается День химика

25 мая

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н.Шохин поздравил Российский Союз химиков, представителей всех отраслей химической промышленности с Днем химика.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков

14 марта

13 марта 2012 года в г. Москве в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей под председательством Ответственного секретаря Комиссии РСПП по химической промышленности, Вице-президента Российского Союза химиков В.В.Семенова состоялось совместное расширенное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности и Совета Российского Союза химиков: «О минимизации рисков химической промышленности при вступлении России в ВТО».

О заседании Комиссии РСПП по химической промышленности

16 февраля

16 февраля 2012 года в г. Москве в конференц-зале Российского союза промышленников и предпринимателей под председательством Члена Правления РСПП, Председателя Комиссии РСПП по химической промышленности, Президента Российского Союза химиков В.П.Иванова состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности : «О специфике хлорной промышленности и необходимости ее государственного регулирования».

Cостоялась встреча представителей пресс-служб предприятий и организаций нефтехимической промышленности

14 июля

14 июля 2011 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялась встреча представителей пресс-служб предприятий и организаций нефтехимической промышленности.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

23 марта

23 марта 2011 г. в здании РСПП на Котельнической набережной состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности, посвященное обсуждению проекта «Плана развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года».

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по химической промышленности

Главной темой заседания стал институт саморегулирования в промышленности

Тэги: Регионы , Промышленность

Состоялось заседание Комиссии РСПП по химической промышленности