домой 23 января 19:48

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

11 октября

11 октября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

15 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

23 мая

23 мая 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

14 января

13 января 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

РСПП выступает против избыточного государственного контроля и за появление структуры стратегического планирования в области энергетики

29 октября

28 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, Комиссии по электроэнергетике, Комитета по энергетической политике и энергоэффективности при участии НП «Совет производителей энергии» и НП «Сообщество потребителей энергии» по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности в сфере электроэнергетики и теплоэнергетики.

23 сентября

22 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

30 июня

29 июня 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина.

3 апреля

2 апреля 2015 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

На конференции по задачам электроэнергетического комплекса РФ обсудили новые правила конкурентного отбора мощности

17 марта

17 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Стратегические задачи электроэнергетического комплекса России в новых условиях: надежность и развитие». Основными темами дискуссии стали повышение надежности энергосистем, упрощение процедуры вывода из эксплуатации неэффективных мощностей, формирование единой стратегии модернизации энергетических мощностей, развитие рынка системных услуг.

19 декабря

17 декабря 2014 года в РСПП под председательством М.С.Андронова, заместителя председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.