домой 23 марта 21:23

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

14 февраля

13 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

Состоялось заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

23 ноября

22 ноября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

11 октября

11 октября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

15 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

23 мая

23 мая 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

14 января

13 января 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

РСПП выступает против избыточного государственного контроля и за появление структуры стратегического планирования в области энергетики

29 октября

28 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, Комиссии по электроэнергетике, Комитета по энергетической политике и энергоэффективности при участии НП «Совет производителей энергии» и НП «Сообщество потребителей энергии» по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности в сфере электроэнергетики и теплоэнергетики.

23 сентября

22 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

30 июня

29 июня 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина.

3 апреля

2 апреля 2015 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.