домой 18 июня 14:43

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

Комиссия РСПП по электроэнергетике обсудила результаты конкурентного отбора мощности (КОМ) на 2015 год

7 октября

6 октября 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

28 апреля

24 апреля 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству и электроэнергетике обсудили проблемы совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения

19 февраля

18 февраля 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике и созданной в 2014 новой Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству, посвященное обсуждению новой модели рынка теплоснабжения и изменениям в ФЗ «О теплоснабжении». Заседание вели Председатель Комиссии по электроэнергетике Григорий Березкин и Председатель Комиссии по ЖКХ – Александр Чуваев

25 ноября

21 ноября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике.

20 сентября

19 сентября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.

16 мая

14 мая т.г. в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г. Кукушкин.

В рамках Недели российского бизнеса состоялось заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

13 марта

12 марта 2013 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также приняли участие Исполнительный вице-президент В.М.Черепов и Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.

12 декабря

11 декабря 2012 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. От РСПП в работе Комиссии принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин

26 сентября

24 сентября 2012 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии.

17 мая

16 мая 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП Г.В.Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике, на котором обсуждались вопросы оплаты мощности генерирующих станций и перспектив развития возобновляемых источников энергии.