домой 26 февраля 06:13

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

14 февраля

13 февраля 2017 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

23 ноября

22 ноября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

11 октября

11 октября 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

15 июля

14 июля 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В.Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

23 мая

23 мая 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

14 января

13 января 2016 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

РСПП выступает против избыточного государственного контроля и за появление структуры стратегического планирования в области энергетики

29 октября

28 октября 2015 года в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, Комиссии по электроэнергетике, Комитета по энергетической политике и энергоэффективности при участии НП «Совет производителей энергии» и НП «Сообщество потребителей энергии» по вопросам совершенствования контрольно-надзорной деятельности в сфере электроэнергетики и теплоэнергетики.

23 сентября

22 сентября 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина - члена Бюро Правления РСПП.

30 июня

29 июня 2015 года в РСПП состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике под председательством Г.В. Березкина.

3 апреля

2 апреля 2015 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

На конференции по задачам электроэнергетического комплекса РФ обсудили новые правила конкурентного отбора мощности

17 марта

17 марта 2015 года в рамках Недели российского бизнеса состоялась конференция «Стратегические задачи электроэнергетического комплекса России в новых условиях: надежность и развитие». Основными темами дискуссии стали повышение надежности энергосистем, упрощение процедуры вывода из эксплуатации неэффективных мощностей, формирование единой стратегии модернизации энергетических мощностей, развитие рынка системных услуг.

19 декабря

17 декабря 2014 года в РСПП под председательством М.С.Андронова, заместителя председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

Комиссия РСПП по электроэнергетике обсудила результаты конкурентного отбора мощности (КОМ) на 2015 год

7 октября

6 октября 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

28 апреля

24 апреля 2014 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии.

Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству и электроэнергетике обсудили проблемы совершенствования системы отношений в сфере теплоснабжения

19 февраля

18 февраля 2014 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике и созданной в 2014 новой Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству, посвященное обсуждению новой модели рынка теплоснабжения и изменениям в ФЗ «О теплоснабжении». Заседание вели Председатель Комиссии по электроэнергетике Григорий Березкин и Председатель Комиссии по ЖКХ – Александр Чуваев

25 ноября

21 ноября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике.

20 сентября

19 сентября 2013 года в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.

16 мая

14 мая т.г. в РСПП под председательством Г.В. Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике, состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г. Кукушкин.

В рамках Недели российского бизнеса состоялось заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике

13 марта

12 марта 2013 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. В работе Комиссии от РСПП также приняли участие Исполнительный вице-президент В.М.Черепов и Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин.

12 декабря

11 декабря 2012 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии. От РСПП в работе Комиссии принял участие Управляющий директор Управления по взаимодействию с отраслевыми объединениями И.Г.Кукушкин

26 сентября

24 сентября 2012 года в РСПП под председательством Г.В.Березкина, члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по электроэнергетике состоялось очередное заседание Комиссии.

17 мая

16 мая 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей под председательством члена Бюро Правления РСПП Г.В.Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике, на котором обсуждались вопросы оплаты мощности генерирующих станций и перспектив развития возобновляемых источников энергии.

14 марта

13 марта 2012 года в конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством заместителя Председателя Комиссии Андронова Михаила Сергеевича состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике.

1 февраля

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Г.В. Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике

2 декабря

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали представители Министерства энергетики, Министерства экономического развития России, ФСТ, РСПП, отраслевых союзов, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний.

24 ноября

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, представители Министерства энергетики, Министерства экономического развития России, отраслевых союзов, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний.

6 июня

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, представители ФСТ России, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний

7 февраля

В зале заседаний РСПП (Котельническая набережная, 17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике, которое имело целью сформировать позицию РСПП по мерам, направленным на снижение цен на электроэнергию.

День энергетика

22 декабря

В этот праздничный день мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успехов в трудовых буднях, безаварийной работы и успехов в развитии отрасли.

Тэги: Поздравление, Энергетика

Координационный совет РСПП в ПФО провел «круглый стол» по проблемам энергосбережения и энергоэффективности

21 декабря

В нижнем Новгороде под председательством ответственного секретаря Координационного совета РСПП в ПФО, председателя общественного комитета по инновациям и промышленной политике при ТПП Нижегородской области Виталия Антоневича состоялся «круглый стол» промышленных предприятий Нижегородской области, посвященный проблемам энергосбережения и повышения энергетической эффективности промышленных предприятий в целях реализации положений Федерального Закона от 23.11.2009г № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности….»

Тэги: Регионы , Энергетика

15 ноября

В зале заседаний РСПП (Старая площадь, 10/4) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике.

Тэги: Энергетика

Состоялось первое заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике