домой 21 января 07:22

Комиссия по электроэнергетике

Березкин Григорий ВикторовичБерезкин Григорий ВикторовичЧлен Бюро Правления РСПП

14 марта

13 марта 2012 года в конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством заместителя Председателя Комиссии Андронова Михаила Сергеевича состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике.

1 февраля

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Г.В. Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике

2 декабря

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) состоялось очередное заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали представители Министерства энергетики, Министерства экономического развития России, ФСТ, РСПП, отраслевых союзов, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний.

24 ноября

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, представители Министерства энергетики, Министерства экономического развития России, отраслевых союзов, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний.

6 июня

В конференц-зале РСПП (Котельничесая набережная, д.17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике. На заседании присутствовали Исполнительный вице-президент РСПП В.М.Черепов, представители ФСТ России, а также энергосбытовых и энергогенерирующих компаний

7 февраля

В зале заседаний РСПП (Котельническая набережная, 17) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике, которое имело целью сформировать позицию РСПП по мерам, направленным на снижение цен на электроэнергию.

День энергетика

22 декабря

В этот праздничный день мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успехов в трудовых буднях, безаварийной работы и успехов в развитии отрасли.

Тэги: Поздравление, Энергетика

Координационный совет РСПП в ПФО провел «круглый стол» по проблемам энергосбережения и энергоэффективности

21 декабря

В нижнем Новгороде под председательством ответственного секретаря Координационного совета РСПП в ПФО, председателя общественного комитета по инновациям и промышленной политике при ТПП Нижегородской области Виталия Антоневича состоялся «круглый стол» промышленных предприятий Нижегородской области, посвященный проблемам энергосбережения и повышения энергетической эффективности промышленных предприятий в целях реализации положений Федерального Закона от 23.11.2009г № 261-ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности….»

Тэги: Регионы , Энергетика

15 ноября

В зале заседаний РСПП (Старая площадь, 10/4) под председательством члена Бюро Правления РСПП Григория Березкина состоялось заседание Комиссии по электроэнергетике.

Тэги: Энергетика

Состоялось первое заседание Комиссии РСПП по электроэнергетике