домой 17 августа 02:58

Комитет по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

Вдовин Игорь АлександровичВдовин Игорь АлександровичПредседатель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

Фрадков Петр  МихайловичФрадков Петр МихайловичСопредседатель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

Булгаков Сергей Александрович - Исполнительный директор Комитета

Триллион на цифровизацию: в РСПП обсудили цифровое развитие российского бизнеса

11 июля

Как обеспечить финансирование цифрового развития российского бизнеса обсудили 11 июля 2018 года на расширенном заседании Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке при участии Фонда развития промышленности и других институтов.

В Москве при поддержке РСПП прошла конференция «Специальный инвестиционный контракт: перезагрузка»

26 апреля

25 апреля 2018 года в Москве при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, компаний Vegas Lex и KPMG прошла конференция «Специальный инвестиционный контракт: перезагрузка».

Президент РСПП Александр Шохин посетил Форум институтов развития в Калуге

29 ноября

28 ноября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин открыл очередной Форум институтов развития, который в этот раз проходит в рамках ежегодного промышленно-инновационный Калужского Форума «Промышленность. Инновации. Технологии».

РСПП и группа компаний Fives обсудили перспективы делового сотрудничества

21 ноября

20 ноября 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей и французская группа компаний Fives обсудили возможности сотрудничества в различных сферах.

На заседании Бюро Правления РСПП обсудили вопросы денежно-кредитной политики

15 ноября

15 ноября 2017 года состоялось заседание Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей, на котором обсудили вопросы денежно-кредитной политики.

Состоялось расширенное совместное заседание Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке и Совета ТПП РФ по инвестиционной политике

10 ноября

9 ноября 2017 года прошло расширенное совместное заседание Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке и Совета ТПП РФ по инвестиционной политике.

Заседание комитета РСПП по ГЧП и инвестполитике: «Механизм финансирования проектов российских компаний – Фонд развития промышленности: цели, задачи, инструменты»

15 апреля

15 апреля 2015 года на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей состоялось заседание комитета РСПП по государственно-частному партнерству (ГЧП) и инвестиционной политике по теме «Механизм финансирования проектов российских компаний – Фонд развития промышленности: цели, задачи, инструменты». Заседание было посвящено представлению нового института для поддержки российской промышленности – Фонда развития промышленности. В мероприятии приняли участие представители органов власти, общественных организаций, крупнейших банков, институтов развития и финансовых институтов, члены РСПП, а также руководители компаний.

Заседание комитета РСПП: частная финансовая инициатива в концессионных соглашениях

3 апреля

3 апреля 2015 года на площадке Внешэкономбанка при поддержке Федерального центра проектного финансирования (Группа ВЭБ) состоялось заседание комитета РСПП по государственно-частному партнерству (ГЧП) и инвестиционной политике. Экспертное обсуждение было посвящено механизму заключения концессионных соглашений по инициативе потенциального концессионера. В мероприятии приняли участие члены комитета РСПП, представители бизнеса, операторских и инвестиционных структур, консультанты, финансирующие организации.

Состоялся круглый стол «Реализация проектов государственно-частного партнерства в здравоохранении. Проблемы и перспективы»

17 марта

В мероприятии приняли участие исполнительный вице-президент РСПП, Председатель Комиссии РСПП по индустрии здоровья Виктор Черепов, советник министра здравоохранения РФ Игорь Ланской, начальник управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофей Нижегородцев, заместитель председателя Комиссии по индустрии здоровья Александр Апазов, старший юрист компании «Эрнст энд Янг» Дмитрий Царев, директор дирекции государственно-частного партнерства Внешэкономбанка Александр Баженов.

Cостоялось расширенное заседание Координационного Совета в рамках реализации Меморандума о взаимодействии по вопросу развития ювелирной отрасли в России

7 августа

6 августа 2012 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялось расширенное заседание Координационного Совета в рамках реализации Меморандума о взаимодействии по вопросу развития ювелирной отрасли в России. Заседание провел Сопредседатель Комитета РСПП по государственно-частному партнерству и инвестиционной политике И.А. Вдовин.