домой 25 мая 02:54

Комитет по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

Вдовин Игорь АлександровичВдовин Игорь АлександровичПредседатель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке

Сиротин Алексей Юрьевич - Исполнительный директор Комитета
e-mail: a.sirotin@napi.ru

Фоменко Наталья Борисовна - Ответственный секретарь Комитета
e-mail: FNB@napi.ru, +7 985 923 59 54

Cостоялась встреча Заместителя Председателя Правительства РФ Максима Акимова с руководителями компаний крупного бизнеса

24 апреля

24 апреля 2019 года состоялась встреча Заместителя Председателя Правительства РФ Максима Акимова с руководителями компаний крупного бизнеса, на которой обсуждались вопросы развития транспортной инфраструктуры.

Вице-президент РСПП Игорь Вдовин принял участие в деловом завтраке по инвестициям в здравоохранение

17 апреля

17 апреля 2019 года в отеле Palmira в Москве состоялся деловой завтрак «Инвестиции в здравоохранение. Горизонты 2024», организованный Комитетом РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке. Модераторами мероприятия выступили Вице-президент РСПП Игорь Вдовин и Главный исполнительный директор по индустрии здравоохранения Сбербанка Юрий Крестинский.

В рамках НРБ прошел Форум институтов развития

11 марта

11 марта 2019 года в рамках Недели российского бизнеса прошел Форум институтов развития по вопросам эффективного взаимодействия бизнеса и институтов развития в целях реализации национальных проектов.

В РСПП прошел круглый стол «Финансирование перспективных проектов промышленных компаний»

11 октября

Организатором круглого стола выступил Комитет РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке.

Триллион на цифровизацию: в РСПП обсудили цифровое развитие российского бизнеса

11 июля

Как обеспечить финансирование цифрового развития российского бизнеса обсудили 11 июля 2018 года на расширенном заседании Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке при участии Фонда развития промышленности и других институтов.

В Москве при поддержке РСПП прошла конференция «Специальный инвестиционный контракт: перезагрузка»

26 апреля

25 апреля 2018 года в Москве при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, компаний Vegas Lex и KPMG прошла конференция «Специальный инвестиционный контракт: перезагрузка».

Президент РСПП Александр Шохин посетил Форум институтов развития в Калуге

29 ноября

28 ноября 2017 года Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин открыл очередной Форум институтов развития, который в этот раз проходит в рамках ежегодного промышленно-инновационный Калужского Форума «Промышленность. Инновации. Технологии».

РСПП и группа компаний Fives обсудили перспективы делового сотрудничества

21 ноября

20 ноября 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей и французская группа компаний Fives обсудили возможности сотрудничества в различных сферах.

На заседании Бюро Правления РСПП обсудили вопросы денежно-кредитной политики

15 ноября

15 ноября 2017 года состоялось заседание Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей, на котором обсудили вопросы денежно-кредитной политики.

Состоялось расширенное совместное заседание Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке и Совета ТПП РФ по инвестиционной политике

10 ноября

9 ноября 2017 года прошло расширенное совместное заседание Комитета РСПП по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке и Совета ТПП РФ по инвестиционной политике.