домой 23 марта 01:09

Комитет по корпоративной социальной ответственности и демографической политике

Якобашвили Давид МихайловичЯкобашвили Давид МихайловичЧлен Бюро Правления РСПП

Социальный форум «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в интересах социального развития»

14 марта

14 марта 2017 года в рамках Недели Российского бизнеса прошёл социальный форум «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в интересах социального развития». В работе Форума приняло участие более 400 представителей компаний, объединений работодателей, федеральных органов власти, профсоюзов, экспертов.

Круглый стол Комитета РСПП по КСО и демографической политике составителей индексов и рейтингов с компаниями - лидерами

3 марта

1 марта 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей в формате круглого стола Комитета РСПП по КСО и демографической политике прошла встреча составителей индексов и рейтингов в сфере устойчивого развития, корпоративной социальной ответственности, прозрачности, энергоэффективности и экологии с компаниями – лидерами этих рейтингов.

Ответственная деловая практика и цели тысячелетия в зеркале отчетности

16 декабря

14 декабря в РСПП состоялось расширенное заседание Комитета РСПП по корпоративной социальной ответственности и демографической политике с участием Управляющего Комитета российской сети ГД ООН и Общественной палаты РФ по теме: «Ответственная деловая практика и цели тысячелетия в зеркале отчетности».

Подведены итоги XIX ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа»

9 ноября

Состоялась Церемония награждения победителей XIX ежегодного конкурса годовых отчетов, организаторами которого выступают Московская биржа и медиа-группа "РЦБ".

30 сентября

Стартует (второй год) проект лучших практик в области КСО и устойчивого развития стран СНГ - «BestinCSR», инициированный ведущей коммукационной площадкой «Устойчивый бизнес».

Россию поставили на 119-е место по уровню устойчивого развития

22 сентября

Британский еженедельник The Lancet опубликовал рейтинг стран по уровню устойчивого развития. России в списке досталось 119 место из 188 возможных.

Руководители комитетов по социальной ответственности бизнеса РСПП, «Деловой России», и «Опоры России» договорились о сотрудничестве в рамках популяризации и развития Всероссийской премии «Благое дело»

28 июля

В четверг, 28 июля руководители комитетов по социальной ответственности бизнеса РСПП, «Деловой России», и «Опоры России» договорились о сотрудничестве в рамках популяризации и развития Всероссийской премии «Благое дело».

Утверждена «дорожная карта» «Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере»

23 июня

Правительство России утвердило «дорожную карту» по поддержке доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

9 июня

В Центре международной торговли в рамках второго дня Недели российского ритейла состоялась экспертная дискуссия в формате Круглого стола. По теме «Корпоративная социальная ответственность бизнеса как основа эффективных бизнес стратегий».

Состоялось заседание Совета по развитию социальных инноваций субъектов РФ при верхней палате парламента

1 июня

В Совете Федерации состоялось заседание Совета по развитию социальных инноваций субъектов Российской Федерации при верхней палате парламента. Мероприятие провела заместитель Председателя СФ Галина Карелова .