домой 26 марта 06:25

Состоялось заседание Комитета РСПП по развитию конкуренции

5 июня

5 июня 2012 года под председательством члена Бюро Правления РСПП С.В.Генералова состоялось заседание Комитета РСПП по развитию конкуренции, на котором обсуждались вопросы совершенствования организационных и правовых основ развития конкуренции и заключение по законопроекту о федеральной контрактной системе.

Выступивший на заседании заместитель Руководителя ФАС России А.Г.Цыганов представил ежегодный доклад «О состоянии конкуренции в РФ» и рассказал о планах ведомства по развитию антимонопольного регулирования. Комитет произвел оценку доклада и принял соответствующее решение.

Проведено обсуждение вопросов об изменении законодательства о госзаказе и создании федеральной контрактной системы. Комитет одобрил заключение по проекту соответствующего федерального закона.

Решение Комитета по докладу ФАС РФ и заключение по законопроекту будут рассмотрены на заседании Бюро Правления РСПП 13 июня 2012 г.

Приложение:
Решение по Докл аду

В ходе обсуждения проекта Федерального закона "О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг" Комитетом была выработана позиция на данный законопроект

Приложение:
1. Текст закона