домой 12 декабря 21:01

Комитет по развитию конкуренции

Генералов Сергей  ВладимировичГенералов Сергей Владимировиччлен Бюро Правления РСПП, Президент Группы компаний «Промышленные инвесторы»

Основные инициативы ФАС России по изменениям антимонопольного законодательства и законодательства о закупках обсудили на заседании Комитета РСПП по развитию конкуренции

29 ноября

29 ноября 2017 года состоялось заседание Комитета РСПП по развитию конкуренции с участием представителей ФАС России и VEGAS LEX для обсуждения инициатив антимонопольной службы в сфере IT, защиты конкуренции, закупок, административного и уголовного права, тарифного регулирования.

Продолжается обсуждение концепции законопроекта об основах государственного регулирования цен (тарифов) с участием представителей ФАС России

17 июля

17 июля 2017 года состоялось очередное совещание Рабочей группы Комитета по развитию конкуренции РСПП по работе над законопроектом «Об основах государственного регулирования цен (тарифов)» при участии ФАС России.

В РСПП обсудили концепцию законопроекта ФАС России об основах государственного регулирования цен (тарифов)

6 июня

6 июня 2017 года состоялось совещание Рабочей группы по работе над законопроектом «Об основах государственного регулирования цен (тарифов)» Комитета по развитию конкуренции РСПП.

Основные направления государственной антимонопольной политики обсуждены на заседании Комитета по развитию конкуренции РСПП с участием представителей ФАС России

3 февраля

31 января 2017 года состоялось заседание Комитета по развитию конкуренции РСПП при участии ФАС России для обсуждения задач по реализации программы по развитию конкуренции, концепции нового тарифного регулирования и основных изменений в сфере закупок.

В Комитете РСПП по развитию конкуренции рассмотрен проект поправок Правительства РФ к проекту ФЗ № 260190-6 «О внесении изменений в статью 178 УК РФ и отдельные законодательные акты РФ»

21 августа

По итогам рассмотрения в Комитете РСПП по развитию конкуренции проекта поправок Правительства РФ к проекту федерального закона № 260190-6 «О внесении изменений в статью 178 УК РФ и отдельные законодательные акты РФ» Руководителю ФАС России направлено письмо, в котором содержится общая негативная оценка предложений по корректировке уголовного законодательства в части нарушения антимонопольного законодательства.

В РСПП обсудили меры по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве

6 марта

5 марта 2014 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел круглый стол на тему «О мерах по улучшению предпринимательского климата в градостроительстве».

Состоялось заседание Комитета РСПП по развитию конкуренции

20 декабря

18 декабря 2013 года в РСПП состоялось заседание Комитета РСПП по развитию конкуренции под руководством члена Бюро Правления РСПП С.В. Генералова.

Совещание у Первого заместителя Правительства РФ И.Шувалова, посвященное обсуждению консолидированной позиции РСПП, ТПП РФ, ООО «Деловая Россия» относительно так называемого «четвертого антимонопольного пакета» ФАС России

11 декабря

6 декабря 2013 г. при участии Президента РСПП А.Шохина, председателя Комитета РСПП по развитию конкуренции С.Генералова, члена Бюро Правления РСПП А.Мордашева состоялось совещание у Первого заместителя Правительства РФ И.Шувалова, посвященное обсуждению консолидированной позиции РСПП, ТПП РФ, ООО «Деловая Россия» относительно так называемого «четвертого антимонопольного пакета» ФАС России.

Президент РСПП А.Н.Шохин направил письмо Заместителю Председателя Правительства РФ И.И.Шувалову

27 ноября

Председателю Государственной Думы и Руководителю ФАС России также было направлено итоговое мнение КСПС России по антимонопольным поправкам.

12 ноября

Представители Комитета РСПП по развитию конкуренции выступили на публичных слушаниях в Государственной Думе РФ с последовательной критикой «четвертого антимонопольного пакета», подготовленного ФАС России.