домой 19 ноября 09:48

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре

Зверев Герман СтаниславовичЗверев Герман СтаниславовичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

Следующая 2

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре готовит предложения по налоговому регулированию рыбной отрасли

8 ноября

7 ноября 2017 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и совета НКО «ВАРПЭ».

Делегация Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре завершила визит в Японию

26 октября

23 - 26 октября делегация Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре находилась с визитом в Японии.

Открытое правительство предложило ввести риск-ориентированный подход при осуществлении контроля в сфере рыболовства

13 октября

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов 10 октября представил Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву предложения по оптимизации контрольных (надзорных) функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов. Предложения подготовлены на основании анализа законодательства и правоприменительной практики, проведённого Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации совместно с РСПП.

Состоялась конференция по вопросам безопасности рыбы и рыбной продукции

27 июля

27 июля 2017 года в г. Южно-Сахалинск состоялась отраслевая конференция по техническому регулированию на тему «О безопасности рыбы и рыбной продукции» на которой были сформированы предложения по реализации Технического регламента Евразийского экономического союза и по обязательной электронной ветеринарной сертификации.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ)

25 мая

25 мая т.г. в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий предпринимателей и экспортеров НО «ВАРПЭ».

В Правительстве поддержали предложения РСПП о распределении инвестиционных квот

28 апреля

Комиссия Правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса поддержала предложения РСПП об установлении дополнительных требований при распределении инвестиционных квот для береговых предприятий.

В Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития»

7 апреля

6 апреля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития», организаторами которого выступили Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийская ассоциацией рыбопромышленников.

Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре возглавил Всероссийскую ассоциацию рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

26 января

25 января 2017 года состоялось внеочередное общее собрание Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

7 декабря

5 декабря 2016 года Заместители Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и Юрий Трутнев провели совещание, на котором были обсуждены проекты нормативных правовых актов, устанавливающих порядок распределения инвестиционных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

Депутаты Государственной Думы рассмотрели проблемные вопросы рыбохозяйственного комплекса

18 ноября

17 ноября в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям были рассмотрены проблемы рыбохозяйственного комплекса. В заседании приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Росрыболовства Илья Шестаков и Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, член Правления РСПП Герман Зверев.

Следующая 2