домой 27 сентября 01:09

Комиссия по рыбному хозяйству и аквакультуре

Зверев Герман СтаниславовичЗверев Герман СтаниславовичЧлен Правления РСПП, Председатель Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре

Следующая 1

Состоялась конференция по вопросам безопасности рыбы и рыбной продукции

27 июля

27 июля 2017 года в г. Южно-Сахалинск состоялась отраслевая конференция по техническому регулированию на тему «О безопасности рыбы и рыбной продукции» на которой были сформированы предложения по реализации Технического регламента Евразийского экономического союза и по обязательной электронной ветеринарной сертификации.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий предпринимателей и экспортеров (ВАРПЭ)

25 мая

25 мая т.г. в РСПП состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий предпринимателей и экспортеров НО «ВАРПЭ».

В Правительстве поддержали предложения РСПП о распределении инвестиционных квот

28 апреля

Комиссия Правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса поддержала предложения РСПП об установлении дополнительных требований при распределении инвестиционных квот для береговых предприятий.

В Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития»

7 апреля

6 апреля 2017 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей прошел форум «Рыбная отрасль: юридические аспекты развития», организаторами которого выступили Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре и Всероссийская ассоциацией рыбопромышленников.

Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре возглавил Всероссийскую ассоциацию рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

26 января

25 января 2017 года состоялось внеочередное общее собрание Всероссийской ассоциации рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортеров

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

7 декабря

5 декабря 2016 года Заместители Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и Юрий Трутнев провели совещание, на котором были обсуждены проекты нормативных правовых актов, устанавливающих порядок распределения инвестиционных квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

Депутаты Государственной Думы рассмотрели проблемные вопросы рыбохозяйственного комплекса

18 ноября

17 ноября в Комитете Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям были рассмотрены проблемы рыбохозяйственного комплекса. В заседании приняли участие заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации - руководитель Росрыболовства Илья Шестаков и Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре, член Правления РСПП Герман Зверев.

Предложения РСПП о распределении инвестиционных квот на вылов водных биоресурсов поддержаны профильной комиссией Правительства

19 октября

Комиссия Правительства Российской Федерации по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса на заседании 18 октября т.г. рассмотрела порядок распределения инвестиционных квот.

Председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре принял участие в ежегодного форума WorldFood Moscow

12 сентября

В панельной дискуссии приняли участие председатель Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре Герман Зверев, генеральный директор Национального Союза свиноводов Юрий Ковалёв, генеральный директор ОАО «Малино» Сергей Лупехин, директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group Станислав Наумов, председатель совета директоров ЗАО «Залесское молоко» Андрей Романов, старший вице-президент, член правления ООО «Валио» Илья Синча.

Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре участвует в мониторинге поручений Президента России

4 августа

3 августа 2016 года в Южно-Сахалинске состоялось заседание группы по мониторингу поручений Президента Российской Федерации от 9 ноября 2015 года №Пр-2338ГС, которые были подготовлены по результатам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 19 октября 2015 года.

Следующая 1